Секс до родов
Здравствуйте! Подскажите, у кого был опыт интима во время беременности? Можно ли спокойно заниматься сексом, вплоть до "сохранения" или нет? Мне 33 (месяц беременности), супругу 42. Всё в норме, наш первый ребёнок. Если врач никаких противопоказаний не ставит, значит спокойно можно заниматься сексом вплоть до того, пока не ляжешь в родильное отделение? Не навредит ли в дальнейшем это ребёнку? #секс
Аноним
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, можно, не навредит.
В принципе можно и в 3 семестре тоже, все зависит от позы. Есть рекомендованные.
Гость
Выкидыш будет занимайсЯ
Гость
Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.
Гость
Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.
Так это девушки,здоровье лошадиное
А тут что
А тут что
А своему гинекологу, который Вас ведёт Вы этот вопрос задать не пытались, это как бы первый какого спросить об этом стоит,а не женский форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я родила в 20, родила мальчика, гинеколог запретов не давала, ограничения только, в позе ложками на левом боку, и М вставлял свой член на "пол-конца" нам этого хватало, кончал аккуратно, не глубоко, я кончала не всегда, по настроению и желанию, куни он мне временно не делал, только клитор чуть ласкал, тискал сиськи мои, попу, гладил животик, я ему минет делала, но не в рот кончал, а на грудь.. Вот так потихоньку, врачу честно почти всё рассказывала про нас, ... в роддом со спермой уехала, только трусами вытерла)) родила легко, ... эх молодость...
Форум: Беременность
Всего: 212 358 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- стоит ли волноваться сос3 ответа
- Во сколько лет вы родили своего первенца?5 ответов
- На узи плода без верха1 ответ
- Есть ли вероятность беременности?3 ответа
- Задержка месячных, я могу быть беременна?1 ответ
- Что вам лучше всего помогало при токсикозе?8 ответов
- До беременности употребляла жевательный табак6 ответов
- Тест на беременность. Есть ли полоска?7 ответов
- Беременность с седловидной маткой, выделения4 ответа