Секс до родов
Здравствуйте! Подскажите, у кого был опыт интима во время беременности? Можно ли спокойно заниматься сексом, вплоть до "сохранения" или нет? Мне 33 (месяц беременности), супругу 42. Всё в норме, наш первый ребёнок. Если врач никаких противопоказаний не ставит, значит спокойно можно заниматься сексом вплоть до того, пока не ляжешь в родильное отделение? Не навредит ли в дальнейшем это ребёнку? #секс
Аноним
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, можно, не навредит.
В принципе можно и в 3 семестре тоже, все зависит от позы. Есть рекомендованные.
Гость
Выкидыш будет занимайсЯ
Гость
Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.
Гость
Гы-гы. Во времена моей молодости наивные девушки чего только не делали, чтобы случился выкидыш: и в ваннах горячих сидели, и шкафы двигали, и с высоты прыгали и т.п. Про интенсивный секс от души даже не говорю. И нифига. Это я к тому, что выкидыш заполучить не так просто, как принято считать.
Так это девушки,здоровье лошадиное
А тут что
А тут что
А своему гинекологу, который Вас ведёт Вы этот вопрос задать не пытались, это как бы первый какого спросить об этом стоит,а не женский форум
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я родила в 20, родила мальчика, гинеколог запретов не давала, ограничения только, в позе ложками на левом боку, и М вставлял свой член на "пол-конца" нам этого хватало, кончал аккуратно, не глубоко, я кончала не всегда, по настроению и желанию, куни он мне временно не делал, только клитор чуть ласкал, тискал сиськи мои, попу, гладил животик, я ему минет делала, но не в рот кончал, а на грудь.. Вот так потихоньку, врачу честно почти всё рассказывала про нас, ... в роддом со спермой уехала, только трусами вытерла)) родила легко, ... эх молодость...
Форум: Беременность
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Беременность1 ответ
- Лучший способ забеременеть2 ответа
- Тревожность в беременностьНет ответов
- роды мерзость(?)3 ответа
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов