Вы здесь пишите, что отвратно. А сами в реальной жизни встречайтесь с курящими, бегайте за ними
Я сама женщина, никогда не курила
Гость
[1532541881]
у меня подруга так курить бросила) на шестом месяце поехала на автобусе в другой город, и говорит, с животом уже, курить стыдно на людях))) так и бросила) я курю 20 лет по пачке в день, маленький срок еще, бросить никак не могу, снижаю количестов сигарет, если совсем резко бросать я превращаюсь в истеричку, и так эмоционально штырит. А вообще, мне кажется, никому не должно быть дела до чужих жизней и чужих беременностей. Еще мне нравятся, таике комменты, мол потом такие как вы на лечение собирают, такое ощущение, что лично у вас под дверью стоят и просят. Мне кажется, лучше курить, чем быть злым по жизни))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2909048812]
Гость
Это в своем роде не ваше дело
А может быть ты заткнешься, маргиналка? Курить на своего ребенка (который питается твоими питательными веществами и дышит внутри матери) может только *** недомать. Факт.