Мне 39, ему 49. Встречаемся 3 года.(что-то типа гостевого брака). У меня от первого брака сын-подросток 15 лет,с которым у меня очень сложные отношения. Ежедневная ругань и нервотрёпки. Мы с сыном живём отдельно на съемной квартире,в ближайших планах - квартира в ипотеку и совместная жизнь с моим милым. Узнаю,что беременна. Дилемма.... Не знаю как быть. Вроде и хочется родить ещё одного ребёнка (причём я почему то уверена,что будет девочка,а я её так хотела в своё время), но в то же время понимаю,что есть много НО! Возраст обоих, боюсь не потянуть финансово, плюс ещё квартиру хотели взять, отношения с сыном, боюсь сорваться психологически, потому что нервы уже ни к черту из за ежедневных нервотрёпок. Муж меня поддерживает, сказал,что примет любое моё решение. После раздумий сказал,что давай родим. Я не могу никак решиться. Я то хочу его оставить , то нет ...мне кажется я уже успокоилась и тихонько готовилась к менопаузе) а тут на тебе... Это же опять всё по новой.... пелёнки, бессонные ночи, капризы, болезни, садики, школа.... Мне кажется,Я всё это психологически не "вывезу" просто. А с другой стороны,ведь не просто так же наверное нам с ним это выпало. Может быть это какой то шанс, знак свыше... Он был уверен,что не станет больше отцом, т.к. до этого с первой женой жили не предохраняясь и она не беременела. Как быть? Что делать? Голова кругом.... Как стать мамой в 39? #беременностьроды
Хорошая моя, конечно, рожать! Это ж последний шанс! Тем более, если мужчина за. Мне 46 лет, у меня 6 детей. У нас с мужем не стоял вопрос такой. Но я знаю много женщин, которые поддались на все эти НО, и сделали аборт. В итоге ни ребенка, ни мужчины, поскольку мужчина психологически больше не может находится с женщиной, которая избавилась от его желанного ребенка. А в историях, когда рожает, особенно в таком возрасте, любовь мужчины возрастает, он так нежно начинает относится к жене, с благодарностью. А женщина расцветает. Рожайте, конечно, свою милую девчонку🧸 Она вам на старости лет будет пирожки печь
Пролайферские боты подтянулись!
Гость
[1449363501]
Захария
"сын-подросток 15 лет,с которым у меня очень сложные отношения. Ежедневная ругань и нервотрёпки. Мы с сыном живём отдельно на съемной квартире,в ближайших планах - квартира в ипотеку и совместная жизнь с моим милым" В ближайших .... Если беременность сохранить, то, видимо, в очень ближайших Тут надо тогда четко и честно себе сказать Я выбираю второго ребенка, не первого. Это основное в этом решении Это и взвешивать А не возраст.. Не пелёнки... Какой мамой в силу обстоятельств можно стать второму, тоже под вопросом.. Но первичный выбор между детьми А не между возрастом, покоем, пеленками, садами...
Ребенок в 39 это особенное счастье, я родила второго за месяц до своих 39 и знаете, это совсем не то что с первым. Все по другому...ты ухаживаешь за малышом и от абсолютно любого действия тебя накрывает счастье...Муж поддерживает, что тут думать? Кстати, тоже очень хотела девочку, хвостики, платьица)) Но родился пацан и люблю не меньше😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[446825850]
Гость
Вы все эти годы живёте с ним гостевым браком, уверены, что он после такого удобства под *** лет в 50 будет по ночам вставать качать и менять подгузники? Да ничего не поменяется для него, максимум алименты получите. В довесок к подростку, которого надо готовить к поступлению в вуз (а это деньги!), Вы получите младенца, отсутствие работы и съемное жилье. За квартиру кто будет платить, пока вы в декрете?
Если бы вы были в реальном браке с совместным проживанием, с мужем-ровесником, то почему бы и не родить? А тут от старика, вы же понимаете, что в его сперме уже куча генетических поломок?
Решать вам, может это то, о чем вы всю жизнь мечтали. Только все деньги на первый взнос уйдут во время декрета. О квартире уже можно будет не мечтать. Зато будет малыш )
На первоначальный взнос вполне пойдет материнский капитал, который на второго ребёнка! Так что не надо панику разводить!
Узнаю,что беременна. Дилемма.... Не знаю как быть. Вроде и хочется родить ещё одного ребёнка (причём я почему то уверена,что будет девочка,а я её так хотела в своё время), но в то же время понимаю,что есть много НО! Возраст обоих, боюсь не потянуть финансово, плюс ещё квартиру хотели взять, отношения с сыном, боюсь сорваться психологически, потому что нервы уже ни к черту из за ежедневных нервотрёпок. Муж меня поддерживает, сказал,что примет любое моё решение. После раздумий сказал,что давай родим. Я не могу никак решиться. Я то хочу его оставить , то нет ...мне кажется я уже успокоилась и тихонько готовилась к менопаузе) а тут на тебе... Это же опять всё по новой.... пелёнки, бессонные ночи, капризы, болезни, садики, школа.... Мне кажется,Я всё это психологически не "вывезу" просто.
А с другой стороны,ведь не просто так же наверное нам с ним это выпало. Может быть это какой то шанс, знак свыше... Он был уверен,что не станет больше отцом, т.к. до этого с первой женой жили не предохраняясь и она не беременела.
Как быть? Что делать? Голова кругом....
Как стать мамой в 39? #беременностьроды