13 процентов. Это не моё мнение, а слова гинеколога. В смазке могут быть сперматозоиды. Если в день овуляции, то вероятность ещё больше. Если мужчина не ярый противник презервативов, договоритесь, чтобы непосредственно перед проникновением одевал, а не перед окончанием
Магдалена
[4035371865]
Немаленькие. Может банально не успеть вытащить.
Гость
[1794553256]
Lisa
13 процентов. Это не моё мнение, а слова гинеколога. В смазке могут быть сперматозоиды. Если в день овуляции, то вероятность ещё больше. Если мужчина не ярый противник презервативов, договоритесь, чтобы непосредственно перед проникновением одевал, а не перед окончанием
Многовато 13. Но шанс есть
Гость
[3130792673]
Каждая третья женщина при ППА может забеременеть.
Гость
[3796246131]
Я два раза забеременела при ппа и оба раза партнера вынимал вовремя
Гость
[1794553256]
Гость
Я два раза забеременела при ппа и оба раза партнера вынимал вовремя
80 процентов. Даже в эякуляционную жидкость выделяются сперматозоиды. И при половом акте попадают в тебя. Если хочешь забеременеть можешь дальше использоваьь прерванный половой акт.
Гость
[1794553256]
Гость
80 процентов. Даже в эякуляционную жидкость выделяются сперматозоиды. И при половом акте попадают в тебя. Если хочешь забеременеть можешь дальше использоваьь прерванный половой акт.
Не гони. Сейчас молодежь пивком порнушкой и сидением за играми снизила себе качество спермы так, что специально забеременить не могут от таких.
Гость
[2941209360]
Ни разу не беременела при таком способе "контрацепции" при продолжительных отношениях. вот когда внутрь кончили единственный раз - залетела сразу.
Гость
[232549575]
37 лет, ни разу не забеременела при ппа. Это ведь способ контрацепции. Ну от партнера зависит. Некоторые не успевают вытащить, поэтому и беременеют девчата.
Я как бы сама видела, как член выняли и несколько секунд позже сперма стрельнула 😹 вроде в самой смазке тоже есть сперматозоиды в очень маленьком количестве и они не такие активные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1045724859]
очень большая вероятность, и если не хотите деток,лучше не проверять