Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Gatto
Я что вас тревожит в целом?
Гость
Здоровой паре даётся год на забеременеть. Как долго вы пробуете? Я тоже готовилась к беременности, проверила кучу анализов, пила дополнительные витамины и забеременела только на 10-й месяц попыток. Подруга моя 1.5 года не могли с мужем забеременеть, в итоге купили гель Актиферт (почитайте в инете и посоветуйтесь с врачом) и с этим гелем с первого раза у них вышло после 1.5 года ожидания.
Гость
Планируем ребёнка. Никак не получается
===========
ну так ещё бы... Трахаться надо, а не планированием заниматься.
===========
ну так ещё бы... Трахаться надо, а не планированием заниматься.
Съездите куда нибудь, отдохните, сейчас зима скоро, поэтому на тюбингах покатайтесь, в горы сходите, забудьтесь на время, это само придет
Гость
Дорогие девушки и женщины!
Если вы давно предпринимаете попытки забеременеть, ходили по врачам, лечились, делали ЭКО, но результата до сих пор нет, предлагаю поискать решение в сфере психологии.
Хороший перенатальный психолог поможет вам понять психологические причины, препятствующие наступлению беременности. А после и проработать эти причины.
Я в текущий момент провожу научное исследование одного из психологических факторов, из-за которых женщины не могу забеременеть.
Если вы готовы заполнить 3 теста (анонимно), я взамен предлагаю бесплатную консультацию, где помогу вам понять ваши причины отсутствия наступления беременности.
Предложение актуально до 15.11.2023
Если вы давно предпринимаете попытки забеременеть, ходили по врачам, лечились, делали ЭКО, но результата до сих пор нет, предлагаю поискать решение в сфере психологии.
Хороший перенатальный психолог поможет вам понять психологические причины, препятствующие наступлению беременности. А после и проработать эти причины.
Я в текущий момент провожу научное исследование одного из психологических факторов, из-за которых женщины не могу забеременеть.
Если вы готовы заполнить 3 теста (анонимно), я взамен предлагаю бесплатную консультацию, где помогу вам понять ваши причины отсутствия наступления беременности.
Предложение актуально до 15.11.2023
Гость
Да так всегда, когда планируют может и пять лет не получаться. А бывают ахнутся где нибудь на вечеринке и сразу залет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вторая беременность2 ответа
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность?18 ответов
- Вторая беременность2 ответа
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем планируем ребёнка, прошли обследование здоровы, пьем витамины и придерживаемся здорового образа жизни, это я к тому чтобы не возникало лишних вопросов. Ребёнок у нас совместный уже есть ему 3 года, сейчас решили что самое время для второго, но что то никак не получается, начала отслеживать овуляцию при помощи тестов, две яркие полоски появились в 12:00 27 октября и продержались до 12:00 28 октября, вечером в 19:00 полоска была уже бледная, девчонки объясните пожалуйста когда именно нужна в этот период интимничать чтобы все получилось?)) у нас с мужем был ПА 27 в тот же вечер, а вот 28 уже не было. Придерживаемся рекомендации гинеколога интим через день, так и делали всю фертильную неделю. Расскажите что думаете? Спасибо всем адекватным ответам.
Пишу здесь потому что такой женский вопрос не с кем обсудить( #планированиебеременности