Мыться в душе после мужчины
Допустим, мужик принял душ и там сделал то что делают обычно по утрам, после него душ принимает женщина. Может ли женщина забеременеть потом? Я знаю вопрос глупый, но есть ли вероятность,— очень надеюсь что нет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ты в школу ходишь?
Граф д"Абьюз
Так 70-80% бап так и забеременели. Остальные, после похода мужа на толкан. Так, что вопрос не глупый. 😌
Гость
И что же мужчины в дУше делают по утрам?
Ну насчет принятия ванны я бы еще подумала над вопросом, а вот от душа вряд ли...
Умная
Я думала, что я знаю все
Гость
ну если ты своей звездой стены обтираешь на которые он накончал то шанс есть остальное бред сивой кобылы.
Гость
Интересно, каким образом?
Гость
Конечно сперматозоиды же такие активные,что залезут тебе прямо в nuzdy
Бабы теребонькают душем, вот и думают что мужик тоже
Гость
Ты чем трещину наяривать под душем, таблицу умножения перед школой лучше повторяй. А то счëтчики водяные небось как вентиляторы крутятся, мать из сил выбивается воду оплачивать. 😂🤣
Гость
вы анатомию все врем япрогуливали?
Гость
А как вы оказались в душе мужчины от которого не хотите забеременеть?
Гость
естественно! Согласно новым исследованиям британских учёных, некоторые сперматозоиды летучи, и теоретически можно забеременеть воздушно-капельным путем. Особенно в благоприятной влажной среде: сперматозоиды цепляются за капельки пара и оседают на поверхности, и если тело репродуктивной женщины влажное, то по нему они способны доползти до алагалища и оттуда сразу в матку.
Гость
А если после мужика на унитазе посидеть-можно забеременеть?
Умная
естественно! Согласно новым исследованиям британских учёных, некоторые сперматозоиды летучи, и теоретически можно забеременеть воздушно-капельным путем. Особенно в благоприятной влажной среде: сперматозоиды цепляются за капельки пара и оседают на поверхности, и если тело репродуктивной женщины влажное, то по нему они способны доползти до алагалища и оттуда сразу в матку.
У вас устаревшая информация, они через кожу проникают согласно последним исследованиям
Гость
Да что уж там, достаточно мужику спустить на море под водой и все бабы что будут там купаться следующую неделю забеременеют.
Гость
Это не просто глупый, а максимально тупой вопрос. Если вам больше 13, то я бы посоветовала вам проверить голову у доктора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок6 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?58 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов