Ну, у всех по разному…
Я сама видела много молодых ухоженных девочек, по которым даже не скажешь что у них дети есть. Много зависит от того, как девушка привыкла за собой ухаживать. Если до беременности она не особо запаривалась, логично что после она будет выглядеть мягко говоря не очень)
Я сейчас на 38 неделе. Не могу сказать что со мной будет после родов, но выгляжу я вполне себе нормально. Вес не скаканул, проблем с венами нет. Не знаю что будет дальше, но верю в лучшее)
Есть знакомая которая даже лучше выглядит после родов, чем до. Она просто до беременности была с лишним весом, а в беременность похудела в силу отсутствия аппетита.
1. У одной вылезли сильно волосы и покрашились почти все зубы.
2. У второй резко изменилась масса тела. До родов она весила 60 кг а сейчас 132 кг. И врачи ничего не могут сделать. Гормональный сбой. Муж от нее ушел.
3. Еще у одной после родов стало недержание мочи и сильно вены но ногах повылазили.
4. Еще у одной сильно вылез геморой и живот не пришел в нормальное состояние. Вроде худая а живот как скукоженная тряпочка. И спорт не помогает
5. Еще у одной сильно обвисла грудь..
Плюс к этому все как будто постарели. До родов были как девчонки, после уже даже взгляд другой. Как взрослые тети.
После этого всего рожать вообще не хочется. Вообще нет желания. Почему красота и моложавость так уходит с беременностью и родами???? #красота #беременность