Гость
Статьи
Есть ли смысл платных …

Есть ли смысл платных партнёрских родов?

Говорят, если рожать с мужем по скорой, то отношение такое же хорошее. Зачем платить больше, как говорится. Или смысл все же есть?
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Что значит партнёрские роды?
Мужик тоже что-ли рожать будет?
Оспадя, придурки, вроде тя, напридумыаают херррню
Гость
Что значит по скорой ? 😅 кто ж его туда пустит экстренно когда раскрытие начнётся и вы прилетите с мужем и сумками .. для партнерских родов вам надо выбрать роддом , подготовить его анализы .. это серология , флюорография и тест на ковид . «Тест действителен разное количество дней в разных роддомах» так же посетить заведующего отделения который «даст добро на проход» после беседы.
Гость
Гость
Что значит партнёрские роды?
Мужик тоже что-ли рожать будет?
Оспадя, придурки, вроде тя, напридумыаают херррню
Это когда муж присутствует на родах , но такое себе занятие - в основном все какаются при начале потугов , рвутся .. кровь, какашки , оры .. зачем там муж вообще не понятно . Сейчас уже редко кто вместе рожает . Максимум на перерез пуповины заводят . Да и ей какой толк от него там будет не понятно 🤷‍♀️ самый оптимальный вариант ей купить дополнительную акушерку или доулу которая будет сопровождать весь процесс.. это реальное облегчение ситуации когда не отходит профессионал . Облегчает схватки и потуги . И стоит копейки в МО это 10-15 тыс .
Гость
Только роды по контракту.
Гость
Кто говорит? Из моих подруг кто первенца рожал по скорой, чуть на том свете не оказались.Следующие роды все у всех только платные. Столица. И никаких партнёрских. Зрелище не для слабонервных мужчин. Правда не знаю, у меня кс было.
Гость
Гость
Только роды по контракту.
Не , по ОМС сейчас тоже можно вместе с мужем . Контракт дело такое . Ведение беременности по контракту он не попадает тк идет оплата по триместрам - роды оплачиваются отдельно «новые схемы ; мягкие роды / роды без разрывов» стоимость от 130 тыс и до бесконечности наверно .. вопрос в рациональности контракта .. за отдельную
палату все равно надо потом платить это 3-5 койко дней .. и послеродовая так же платная если на ОМС не переводится .. проще на руку дать выбранному врачу который будет принимать роды и акушеру отдельно до родов .. банально если договорился на меньшую сумму в 70-80 тыс и обсудить все заранее соглашаются с большим удовольствием и отношение/ условия совсем другие
Гость
Гость
Кто говорит? Из моих подруг кто первенца рожал по скорой, чуть на том свете не оказались.Следующие роды все у всех только платные. Столица. И никаких партнёрских. Зрелище не для слабонервных мужчин. Правда не знаю, у меня кс было.
Я 21 час рожала , в середине уже не помнила как меня зовут 😅 мужа бы даже и не узнала наверное бы .. да и смысл рядом видеть «паникера» нет
Гость
Гость
Не , по ОМС сейчас тоже можно вместе с мужем . Контракт дело такое . Ведение беременности по контракту он не попадает тк идет оплата по триместрам - роды оплачиваются отдельно «новые схемы ; мягкие роды / роды без разрывов» стоимость от 130 тыс и до бесконечности наверно .. вопрос в рациональности контракта .. за отдельную
палату все равно надо потом платить это 3-5 койко дней .. и послеродовая так же платная если на ОМС не переводится .. проще на руку дать выбранному врачу который будет принимать роды и акушеру отдельно до родов .. банально если договорился на меньшую сумму в 70-80 тыс и обсудить все заранее соглашаются с большим удовольствием и отношение/ условия совсем другие
13 лет назад по контракту роды стоили 70 тыс. без ведения беременности. Только осмотры и узи на поздних сроках.
Гость
Гость
У меня подруга летом третьего родила. Ради интереса спрошу, сколько по контракту заплатила.
Гость
Гость
У меня подруга летом третьего родила. Ради интереса спрошу, сколько по контракту заплатила.
У нас в Подмосковье от 130 тыс начинаются, это государственные родильники . В платные даже сдуваться не стала .. Там совсем цены космические
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а статистику смертности при родах тогда никто не вёл. Тогда люди здоровее были. Нечего и сравнивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиот! Ты родил хотя бы одного, хотя бы с кесаревым? Родишь - тогда и рассуждай, что позор, а что нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. На борозде.
Гость
Гость
Идиот! Ты родил хотя бы одного, хотя бы с кесаревым? Родишь - тогда и рассуждай, что позор, а что нет.
Кесарева прям думает легко .. с этим швом потом на стенку лезут бедные женщины .. Боли и после родов сильные плюс вам его по показаниям же делали у вас выбора не было !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже. Дважды. Первый раз чуть на тот свет не отправилась. Только кесарево спасло. Те, кто в теме, знают, что такое внеплановое кесарево в родах, и чем оно опасно.
Не надо шутить о том, о чем имеете смутное представление.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупой(Ая) или только притворяешься?
Гость
Конечно есть.
*** надо с собой брать с единственной целью - чтобы он защищал свою бабу от медперсонала и был свидетелем, если что.
Потому что с рожалками врачишки не церемонятся - орут матом, бьют по лицу и т.д.
Впрочем, как и с младенцами.
Уронят на кафельный пол - ачотакова? Медкарту подчистят, а лет в 5 мамочка выяснит, что ребенок УО. Но уже поздняк метаться.
Или нос младенцу сожгут.
Кто не верит - гуглите про Матвея, которому медсестра-т.варина сожгла лицо под лампой от желтухи, он был полностью изуродован, хз, как он теперь живет.
А все почему?
Потому что на нищенок, рожающих по ОМС, врачишкам нас.рать три кучи гов.на. Не сдохла - все, следующую пузатку потрошить на мясной конвейер.
Поэтому и нужно брать ***, которое будет врачишек приструнять.
Другой вопрос, если *** никчемное, трусливое, придуррочное, ленивое, туппенькое. Но зачем от такого придддуррка рожать было? Тогда, глупые бабы, порите свою пысю под мат пьяных акушерок, справляющих ДР заведки или Новый год.
Гость
Гость
Я 21 час рожала , в середине уже не помнила как меня зовут 😅 мужа бы даже и не узнала наверное бы .. да и смысл рядом видеть «паникера» нет
Во-во, когда баба порет пысю, она в невменозе.
Врачишки могут делать, что хотят.
Куражиться всласть.
Баба все равно не помнит или все подпишет, что ей подсунут, на все согласится, себя защитить не может.
Вот поэтому и нужно ***.
А зачем ты родила от паникера?
Пыся что ли взыграла, часики затикали?
Ась?
Гость
Гость
Зачем дурры-бабы рожают от слабонервного мужжла?
Когда ч.лен совал в пысю, он в обморок не грохнулся?
Как он может нести ответственность за семью, унылый хлюпик?
Тетки подбирают всякое гов.но, а потом ноют.
Гость
Гость
Это когда муж присутствует на родах , но такое себе занятие - в основном все какаются при начале потугов , рвутся .. кровь, какашки , оры .. зачем там муж вообще не понятно . Сейчас уже редко кто вместе рожает . Максимум на перерез пуповины заводят . Да и ей какой толк от него там будет не понятно 🤷‍♀️ самый оптимальный вариант ей купить дополнительную акушерку или доулу которая будет сопровождать весь процесс.. это реальное облегчение ситуации когда не отходит профессионал . Облегчает схватки и потуги . И стоит копейки в МО это 10-15 тыс .
За 10 тыс это будет такая же акушерка из роддома, она против врачишек не пойдет.
Если накосячат - она будет вылизывать ж.опу главврача язычком и молчать.
Нужен независимый человек, кто не побоится врачишкам дать мощного пинка под их жирные с.раки.
Гость
Гость
Во-во, когда баба порет пысю, она в невменозе.
Врачишки могут делать, что хотят.
Куражиться всласть.
Баба все равно не помнит или все подпишет, что ей подсунут, на все согласится, себя защитить не может.
Вот поэтому и нужно ***.
А зачем ты родила от паникера?
Пыся что ли взыграла, часики затикали?
Ась?
У вас с головой проблемы по ходу ) у меня были прекрасные врачи и кстати сейчас во всех операционных и родильницах стоят камеры ..для линейного контроля ! Мне не нужен был муж на родах , я бы и сама не стала бы присутствовать те это очень трудно . Муж оплатим хороших врачей и доулу
Гость
Гость
Зачем дурры-бабы рожают от слабонервного мужжла?
Когда ч.лен совал в пысю, он в обморок не грохнулся?
Как он может нести ответственность за семью, унылый хлюпик?
Тетки подбирают всякое гов.но, а потом ноют.
Ну так все рожают и ваша мамка так рожала ) отца презираете с мамкой вместе за это ? 😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Я рожала платно в роддоме Скандинавия по контракту. Ни капли не пожалела, очень хорошие условия и прошло все легко.
Игра «Кроссворд»
Перейти