Задержка месячных
Девочки, всем привет! Планируем беременность. Принимаем с мужем Фолиевую кислоту. У меня задержка два дня. Есть чуть чуть коричневые выделения «не сильно, сразу исчезает» тест отрицательный, тошнит, тянит низ живота как при месячных. Очень сильно хотим малыша. Думаю может ли быть беременность? У кого так было? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня. оказался понос
Гость
С такими проблемами нужно обращаться к гинекологу, а не писать свои проблемы на женских форумах.
Гость
Если не умеете, отвечать людям на вопрос. Лучше держите свое мнение при себе. Форум для этого и нужен, чтобы людям давать советы и ответить на их вопросы. А так и без вас знаем что можно обратиться к гинекологу. Вы походу не знаете что значит ФОРУМ. Лучше не сидите здесь со своим негативом.
Анализ крови на хгч Вам в помощь. А симптомы что пмс, что беременность, что некоторые болезни одни и те же. Только по ним никто не определит беременны или нет
Светлана
ну если тесты отрицательные, то скорее всего нет, но если симптомы не пройдут, то хгч сдать лучше, чтоб точно знать. мы тоже с мужем долго планировали, все никак не получалось. у меня еще были проблемы с циклом по началу, но при помощи актиферта гино удалось нормализовать его. и в скором времени заветные две полочки на тесте
Даша
Мы вместо обычной фолиевой кислоты пили Миоцистинн фертил, без коричневых выделений у меня было, вам надо на хгч сдать анализ
Инна
Пусть все сбудется у вас! Не волнуйтесь, подождите еще немного и повторите тест. потом анализ на хгч или лучше к гинекологу сразу. правильно, что фолиевую кислоту принимаете оба. мы тоже принимали, правда фолат эвалара, она в натуральной форме и усваивается лучше и быстрее.
Мира
Пусть все сбудется у вас! Не волнуйтесь, подождите еще немного и повторите тест. потом анализ на хгч или лучше к гинекологу сразу. правильно, что фолиевую кислоту принимаете оба. мы тоже принимали, правда фолат эвалара, она в натуральной форме и усваивается лучше и быстрее.
Мы пили Миоцистинн фертил оба, я очень довольна результатом, цикл стал как часы и беременность долгожданная наступила)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Переделайте тест на более качественный, мне недавно подруга посоветовала тест ева, очень хвалит) ждет уже второго малыша, тест показал беременность еще до задержки.
Форум: Беременность
Всего: 213 103 темы
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Низкий хгчНет ответов
- Беременность и работа2 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности4 ответа
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе3 ответа
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?5 ответов
- Беременность после бхб2 ответа