Когда лучше идти за вторым?
Мне 21 мужу 27 , есть сын год и пять, когда лучше идти за вторым? Муж не хочет, а я очень хочу еще одного ребенка, дочку очень хочу, кесарево было
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проблемы маргиналов
Гость
Как бог даст.
Гость
а куда вы за ним ходите?
Гость
А где дают то? Куда идти?
Гость
А учиться ты когда будешь? Как двоих прокормишь в случае развода?
в голубой рубашке
так вы хотите не от мужа?
Гость
Думала,что у автора недогон за пивом идти собралась🍺
Лучше с мужем обсуждать этот вопрос. Кстати, почему он не хочет? Переживает, что не сможет содержать всех четверых?
Если ещё не беременны, планируйте вдвоем. Если уже беременны, то без вариантов, раз хотите ребёнка. С мужем уже детали обсуждать.
Если ещё не беременны, планируйте вдвоем. Если уже беременны, то без вариантов, раз хотите ребёнка. С мужем уже детали обсуждать.
Гость
Как у 21 - летней девочки, ноль интересов. Я в шоке.
Гость
Когда старшему ребенку будет лет 5, иначе с двумя маленькими очень тяжело будет. И с мужем говорите. Если он не хочет, то может и не надо рожать?
Гость
за вторым образованием?
Августина
Ну когда первый закончится
БщМвкюрв
Я по образованию повар кондитер, в 21 я отучилась на права, я от училась на ногти и на брови, я на дома работаю и в день я получаю по две а бывает и по четыре тысячи , я успеваю заниматься ребёнком, я уверенна что в мои года я многое делаю, малыш не помеха, я хочу быть молодой мамой, быть на одной волне с детьми, я прекрасная мама
Гость
Я по образованию повар кондитер, в 21 я отучилась на права, я от училась на ногти и на брови, я на дома работаю и в день я получаю по две а бывает и по четыре тысячи , я успеваю заниматься ребёнком, я уверенна что в мои года я многое делаю, малыш не помеха, я хочу быть молодой мамой, быть на одной волне с детьми, я прекрасная мама
А ещё че хочешь помимо быть молодой мамо? Квартиры купила детям? Накопила им на образование?
БщМвкюрв
я лучше буду сидеть дома, ждать мужа с работы, варить борщи и заниматься воспитанием своих детей, а ты видимо не познала материнство, прежде чем мне давать советы глупые, займись собой которая не проженная баба
БщМвкюрв
Да у нас куплены две квартиры, об этом мы позаботились еще до родов ☺😁не хочу что бы дети жили на съемных, есть две машины, на образование? Лежит маткапитал который давался, 600тысяч, есть еще вопросы?)
БщМвкюрв
Я вот каждый раз офигеваю, вы знать не знаете меня, есть мамашы которые рожают ради денег в потом эти детки грубо говоря ходят и побираюстся, в лучше случае, а в худшем они просто умирают или их же мать и убивает, а мы же с мужем все для сына, все лучше ему, его деньги не потрачены лежат, ведть это же его деньги, я счастлива что я мама, я не бросала его, не била, накормлю всегда свежим, что здесь плохого в том что я хочу еще малыша?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот ни одна? Я одна такая значит что ле? Ну спасибо) баба? Баба здесь только ты по диологу можно понять🤣🥲за то я буду в сорок лет жить для себя со взрослыми детьми
То есть если ребёнку 1,5 это ты в 19,5 разродилась? Мрак. Нет, я в этом возрасте училась в университете, начинала работать на телеке, получала права. Ты истинный прод, конечно
Непридуманные истории
Гость
Иди щас за вторым, че тянуть, умнее не станешь
.|.
враньё! никто в год и пять первого ребёнка не хочет второго, ибо с первым *** ещё!
Гость
Не злись, милая, ты можешь рожать зато:))
Гость
БщМвкюрв
Сообщение было удалено
Это ты на воспроизводстве чокнулась, ляль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты че, Мань, тебе ещё отпрысков поднимать для системы, а ты нервничаешь. Система не оценит такое, рабы твои будущие должны быть сильными и работящими
Форум: Беременность
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Задержка 3 дня тесты отрицательные1 ответ
- Низкий хгч это не приговорНет ответов
- Беременность и папиллярный рак4 ответа
- Первые признаки беременности4 ответа
- 2 скринингНет ответов
- Инфильтративный эндометриоз4 ответа
- Делать еще тест или нет ?8 ответов
- Беременность после КСНет ответов
- Вич и беременность, Арвт кто принимал во время беременности?15 ответов