Прошу совета. Мне 50 лет, в апреле будет 51 и я узнала, что беременна. Срок 8 недель и у меня ещё есть возможность прервать беременность, но я в смятении. Беременна от 29-ти летнего любовника. С мужем давно в разводе, есть двое детей, которых родила в 25 с интервалом в два года. Специалист сказал, что репродуктивное здоровье у меня в порядке, а благодаря молодому возрасту отца у меня есть высокий шанс родить здорового ребёнка без отклонений. Если бы отцу было больше 45, то без раздумий бы посоветовал прервать беременность. А так. У меня есть хорошее материальное предложение, финансы позволяют растить ребёнка. Казалось бы, что сам Бог велел рожать. Но я не знаю. Боязно. Старшие дети пока не знают. Но если ребёнок ожидается здоровым, то почему бы не родить его? Помогите советом
Думаете у всех климакс в 50? Мне,например,52 года,цикл стабильный,по УЗИ по 8 фолликулов в каждом яичнике,гинеколог говорит,что с этими данными климакс ещё не скоро. Автор,рожайте,вы уже беременны,что тут думать? Дети быстро растут,оглянуться не успеете,как уже в школу поведёте.
Мне интересно родили вы?
Гость
[3196312469]
alpha-samka
я была бы не против родиться у такой мамы в 50) нежели чем у 25летней, но бедной, глупой и несамостоятельной. однако также задумайтесь, готовы ли к ситуации если ребенок родится нездоровым или с особенностями развития
Да вы правы
Гость
[723649783]
Рожайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!