Как беременные справляютя с болью в спине? Какая профилактика?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность256 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бандажи да, есть, помогают. А ваша проблема решаема?
Гость
Отчего у вас асцит? У меня при беременности не болела спина и бандажи не носила,просто когда уставала лежала,но меня жутко беспокоил кожный зуд(от печени),я себя до корок расчёсывала.
Автор
Отчего у вас асцит? У меня при беременности не болела спина и бандажи не носила,просто когда уставала лежала,но меня жутко беспокоил кожный зуд(от печени),я себя до корок расчёсывала.
Это хорошо, что у вас было легкое течение беременности.
Когда лежу на боку, то боль почти не чувствуется. Но не получится всю жизнь лежать.
А вы обтягивающие вещи носили при беременности? Просто мне посоветовали, а я такое не люблю. Вдруг куплю и не поможет.
Когда лежу на боку, то боль почти не чувствуется. Но не получится всю жизнь лежать.
А вы обтягивающие вещи носили при беременности? Просто мне посоветовали, а я такое не люблю. Вдруг куплю и не поможет.
Беременным только терпеть, это не вечно, после родов становится легче. А вы ищите врача, который вам поможет справиться с этой проблемой. Как минимум делают пункцию и откачивают эту жидкость, с местной анестезией. А чтобы не повторялось - нужно выяснять и устранять причину. Из-за чего у вас асцит?
Автор
Беременным только терпеть, это не вечно, после родов становится легче. А вы ищите врача, который вам поможет справиться с этой проблемой. Как минимум делают пункцию и откачивают эту жидкость, с местной анестезией. А чтобы не повторялось - нужно выяснять и устранять причину. Из-за чего у вас асцит?
Откачивать в моем случае жидкость из живота нельзя.
Проблема в том, что дозы диуретика не хватает на весь организм, а назначить дозу больше запрещает нефролог.
Проблема в том, что дозы диуретика не хватает на весь организм, а назначить дозу больше запрещает нефролог.
Автор
Причину асцита знаю, она не лечится.
Получается, что мне остается только либо терпеть либо ухудшать работу желудка НПВП?
Получается, что мне остается только либо терпеть либо ухудшать работу желудка НПВП?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А какой бандаж был у вас тот, который полностью обхватывал живот спереди и ещё обхватывал спину и живот снизу, или тот, который обхватывал только спину и живот снизу?
Спину и живот снизу, но это было на большом сроке, и бандаж именно для беременных, вам может закрытый подойдёт, послеоперационный
Форум: Беременность
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок5 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?57 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
- Родили бы?9 ответов
- Задержка 11 дней3 ответа
- Третий день задержки, бледные полоски7 ответов
- Что вообще можно пропить при токсикозе?11 ответов
- НИПТ сдавать или нет?5 ответов
- Беременность и переживания4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 405 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?57 ответов
- Хондроз при беременности9 ответов
- Беременность, роды, воды, маленький срок5 ответов
- Выделение на 20 дц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не беременна. Но у меня асцит (жидкость в животе) 2 литра. Живот как на 3-4 месяце беременности. Спина ужасно болит. Наклоняться вперед и приседать очень тяжело.
Как можно уменьшить эту нагрузку? Как справиться с болью в спине? Может бандажи есть какие-то или обтягивающие одежда хоть как-то помогает?
Посоветовали обезболивающие, но они вредные и пить мне их придется постоянно. Они помогают, но хочется найти что-то более безопасное для организма. #нуженсовет