13 неделя беременности. Тянет живот
первая была двойня, все было ок, родила без происшествий, хоть и было давление высокое в конце срока. Токсикоз был неимоверный, прям с сейчас вообще не сравнить. Эту беременность я почти не замечала её, пару раз вырвало, два раза кровило, но на узи все было окей. Однако, каждый вечер ноет низ живота. Врач говорит что так бывает, даже до конца беременности аж до родов живот может тянуть, из-за растяжения матки. Сейчас токсикоз отсутствует совсем, грудь уже не болит, а вечером начинаются ноющие боли внизу, которые усиливаются при движении. Живот будто вздутый внизу, ощущение что надули насосом. Общая слабость , вялость к вечеру. Утром нормально себя чувствую, ничего не болит. Прием к врачу снова только через 1,5 недели. Хотелось бы узнать есть кто, у кого были похожие симптомы #беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня 15 нелеля. Тянет недели с 8 и до сих пор. Боли очень сильные. Разные врачи, 2 скрининга. Говорят, что это связки и все ок. Но у меня первая беременность
Гость
Барышни, вам по сколько лет? Вы в курсе, что с возрастом все это сложнее дается? К тому же после 2020 все короной по несколько раз переболели, ученые ещё не выяснили как это все скажется на деторождении …
Гость
Барышни, вам по сколько лет? Вы в курсе, что с возрастом все это сложнее дается? К тому же после 2020 все короной по несколько раз переболели, ученые ещё не выяснили как это все скажется на деторождении …
Причем тут корона? Люди рожали и будут рожать. И рождаемость не упала. Я тоже переболела короной, 3 раза аж, но эта беременность лучше дается все равно, не смотря на то что тянет живот. В прошлую я чуть не сдохла , до 5 месяца пластом лежала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Причем тут корона? Люди рожали и будут рожать. И рождаемость не упала. Я тоже переболела короной, 3 раза аж, но эта беременность лучше дается все равно, не смотря на то что тянет живот. В прошлую я чуть не сдохла , до 5 месяца пластом лежала
В смысле не упала? 😂Со всех щелей трубят, что рождаемость падает…
Форум: Беременность
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Экстренная контрацепция бесполезна после овуляции?1 ответ
- Хочу сделать аборт, окружение угрожает прекратить общаться7 ответов
- Прерывание беременности и страх о будущих сожалениях10 ответов
- Задержка, помогите пожалуйста7 ответов
- Тест на беременность1 ответ
- Беременность8 ответов
- Девочки, подскажите кто сталкивался, это может быть реагент?1 ответ
- Повышенный гормон щитовидной железы при беременностиНет ответов
- Вы бы хотели выбрать пол будущего ребенка?15 ответов