Гость
Статьи
Триместр. Какой …

Триместр. Какой триместр был самый сложный/легкий?

Девушки, а какой триместр был для вас самый сложный/легкий? #беременность
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Беременность, еще те муки. Пропади она пропадом! Как же я намучилась, несколько лет лечила последствия из больниц не вылезала. Хорошо, что отторганием закончилась. Больше, никаких беременностей!
Гость
Никакого кайфа.
Ходила как инвалид, защемило седалищный нерв, от боли не могла спать.
Всё время хочется жрать и блевать.
Спать не можешь, все тело болит.
Беременность прекрасна только, когда не беременна ты.
Лёгким никакой не был) В первом токсикоз, во втором и третьем давление, отёки, спина болела.
Гость
Унесённая ветром
Лёгким никакой не был) В первом токсикоз, во втором и третьем давление, отёки, спина болела.
Готовьтесь к разрывам, бессонным ночам, трате кучи денег, и потере здоровья после этого всего. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я говорю только правду. Хотя она никому не нравится.
Гость
Готовьтесь к разрывам, бессонным ночам, трате кучи денег, и потере здоровья после этого всего. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я говорю только правду. Хотя она никому не нравится.
Разрывов не было, врачи оч хорошие попались и повезло, наверное. А про остальное, я знаю. Здоровье в хламе, а бессонные ночи уже давно закончились), сыну 14 будет, в январе. Закидывать нет смысла, правду написали. Я и до родов знала, что меня ждёт
Третий для меня был очень тяжёлый. Живот большой и ходишь медленно, наклоняться тяжело, спасть невозможно
Гость
Гость
Самое главное трате свободы и спокойствия, на всю жизнь, сколько бы ребёнку лет не было…
Гость
Унесённая ветром
Разрывов не было, врачи оч хорошие попались и повезло, наверное. А про остальное, я знаю. Здоровье в хламе, а бессонные ночи уже давно закончились), сыну 14 будет, в январе. Закидывать нет смысла, правду написали. Я и до родов знала, что меня ждёт
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
Гость
Унесённая ветром
Как вы решились на этот ад?
Гость
Гость
Самое главное трате свободы и спокойствия, на всю жизнь, сколько бы ребёнку лет не было…
Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать.
Гость
Гость
Роды и беременность безвозвратно губят женщину. Лучше не рисковать.
Вообще непонятно как так жестоко природа обошлась с человечком, а именно с женским организмом, кровить каждый месяц, ещё потом рожать в адский муках…
Гость
Гость
Вообще непонятно как так жестоко природа обошлась с человечком, а именно с женским организмом, кровить каждый месяц, ещё потом рожать в адский муках…
Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.
Гость
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.
Ни разу не слышала о том, что роды омолаживают) Но, в целом, я ни о чём не жалею. Хоть и намучалась и роды тяжёлые были, но есть сыночек)
Гость
Как вы решились на этот ад?
Хотели ребёнка, я в 24 родила, долго думала, здоровье плохое, но потом решилась. Поняла, что не смогу прожить всю жизнь, без детей
Гость
Унесённая ветром
Хотели ребёнка, я в 24 родила, долго думала, здоровье плохое, но потом решилась. Поняла, что не смогу прожить всю жизнь, без детей
Значит вам сейчас 38 лет
Гость
Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.
Меня наоборот уговаривали сделать аборт, боялись, что не выношу.
Гость
Значит вам сейчас 38 лет
Ещё нет), через 4 дня
Гость
Унесённая ветром
Ещё нет), через 4 дня
Как там с погодой в Ч?
Гость
Унесённая ветром
Ещё нет), через 4 дня
Вы ещё и Стрелец 😄
Гость
Унесённая ветром
Меня наоборот уговаривали сделать аборт, боялись, что не выношу.
А что так? 24 года это же молодой возраст
Гость
Как там с погодой в Ч?
Эт где "Ч"?
Гость
Гость
Спасибо, теперь на одного чайлдфри больше
Гость
Гость
Вы ещё и Стрелец 😄
Блокнот достали?
Гость
Вы ещё и Стрелец 😄
24 декабря, Козерог
Гость
Гость
Спасибо, теперь на одного чайлдфри больше
Это вы про себя?
Гость
Унесённая ветром
24 декабря, Козерог
Ах да, земной знак
Гость
Гость
Ах да, земной знак
Упертые
Гость
Возраст там не играл роль. Ну, точнее, в 30, мне бы точно не разрешили, я бы просто умерла, скорее всего. И тогда не хотели, искала врача, который следил за моей беременностью. У меня неизлечимое заболевание почек, и оно с возрастом развивается, не в лучшую сторону. Поэтому не хотели, чтобы рожала, боялись, что не выношу ребёнка
Гость
Унесённая ветром
Возраст там не играл роль. Ну, точнее, в 30, мне бы точно не разрешили, я бы просто умерла, скорее всего. И тогда не хотели, искала врача, который следил за моей беременностью. У меня неизлечимое заболевание почек, и оно с возрастом развивается, не в лучшую сторону. Поэтому не хотели, чтобы рожала, боялись, что не выношу ребёнка
Мужественная вы, однако..
Гость
Упертые
Потому и родила)
Гость
Пока что второй был самый сложный касательно самочувствия, только во втором триместре было что-то вроде токсикоза, рвало раз 5-7 в целом. И самочувствие на троечку
У 3 тоже свои "прелести", живот же большой и связки болят на ногах вверху, по самочувствию норм пока что, ещё 1.5 месяца если в 40 недель рожу
Ставили риск преэклампсии на позднем сроке, она ещё не появилась, пью Кардиомагнил для профилактики с 16 недели
Гость
Гость
Это вы про себя?
Это тролль тупой, срет на форумах разных
Гость
Гость
Это вы про себя?
Да
Гость
Унесённая ветром
Во время беременности я собрала кучу всего,что только может быть у беременной)) токсикоз до 17 нелели,с каждодневными адскими мигренями, ГСД(с диетой до самых родов), анемия (гемоглобин 86), гипотериоз,уколы клексана в живот почти всю беременность, симфизит и наконец-кесарево.
Гость
Гость
Во время беременности я собрала кучу всего,что только может быть у беременной)) токсикоз до 17 нелели,с каждодневными адскими мигренями, ГСД(с диетой до самых родов), анемия (гемоглобин 86), гипотериоз,уколы клексана в живот почти всю беременность, симфизит и наконец-кесарево.
А вам и отцу ребёнка сколько лет было при зачатии?
Гость
Гость
А вам и отцу ребёнка сколько лет было при зачатии?
22
Гость
Гость
22
Странно, отличный возраст 😕
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Странно, отличный возраст 😕
а что странно
Форум: Беременность
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти