Задержка. Беременность
Был первый ПА без презерватива на 25 день цикла (по календарю безопасный день), партнёр не заканчивал внутрь, но всё равно была принята таблетка Женале через 6 часов. Через 9 дней после ПА (и через 2 дня задержки) был сделан тест (отрицательный). Перед задержкой были высыпания и немного болела грудь, потом всё прошло. Сегодня пятый день задержки и болит низ живота. Я могу быть беременна или всё нормально?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Беременность исключена
Гость
На 25 день цикла, так еще и выпили Женале, точно не беременны. А сыпь это последствия гормона , который вы приняли. Задержка тоже от Женале.
Дурья башка
Одного не пойму, зачем при любом удобном случае пить таблетки экстренной защиты? 🙄неужели не переживаете о своем здоровье, ведь внутрь даже не кончил, вероятность забеременеть и без того была маленькая
Гость
Одного не пойму, зачем при любом удобном случае пить таблетки экстренной защиты? 🙄неужели не переживаете о своем здоровье, ведь внутрь даже не кончил, вероятность забеременеть и без того была маленькая
Просто очень боюсь забеременеть т. к. мне еще 19 лет и это очень рано, а такую таблетку пила первый раз.
Гость
Беременность - это тоже нормально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В 19 пора уже знать о низких шансах забеременеть от предэякулята, а также и рисках применения женале и других подобных препаратов
Лично у меня на этом средстве побочки были сильные.. Лучше уж свечи, мне Ноноксинол нравятся, они немецкие, отличного качества и по доступной цене продаются. Когда хочешь можно использовать, они на организм они не влияют. Я сама уже 3 год пользуюсь – все отлично, без неожиданностей!
Форум: Беременность
Всего: 212 617 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Беременность в 41 год от молодого парня, я замужем51 ответ
- Парень кончил в меня 3 раза10 ответов
- Мучает токсикоз3 ответа
- Когда вы узнали пол своего ребеночка?1 ответ
- Беременность и патологии3 ответа
- Касторка для родовНет ответов
- Месячные через 5 дней на тесте полоска4 ответа
- Страх первой возможной беременности1 ответ
- Боюсь, что беременна9 ответов