Как могла случиться беременность в последний день месячных при цикле 30-32 дня?
Цикл 30-32 день стабильный. Месячные идут по 6 дней. Был аборт полтора года назад. С тех пор фобия беременности. Из-за этого охлодела к мужу. Интим стал раз в два месяца, и то через не хочу. Отвращение от секса. Страх беременности. Секс редкий и в презервативе. И только в безопасные дни. В месячные или сразу после них. последний секс был 16 декабря в последний день месячных с прерванным половым актом. До этого интима у нас не было 2 месяца. 11 января (вчера) должны начаться были месячные. Но узнала что беременна ((( ещё и тест показывает беременность 3+ я не понимаю как я могла забеременеть в последний день месячных да и с прерванным Па. Если у меня цикл 30 дней и овуляция должна быть на много позже! Муж меня послал, сказал это не от него ребенок, быть такого не может, он тут не причем. У меня ещё больше стало отвращение к нему и к этой беременности! Мало того, что спала с ним через силу, главное чтобы отстал от меня с этим сексом, так я ещё и виновата осталась.
Я забеременела в последний день месячных в презервативе , до этого был секс без презерватива но не внутрь меня но видимо что то попало и в процессе наверно что то то попало , вот так что я забеременела я сразу поняла через 2 недели у меня опухли грудь сильно и лицо и губы еле раскрасила помаду , губы опухли так что как будто ботокс качала но не когда в жизни ботокс не накачивала. Имейте ввиду Женщины секс даже в презервативе может закончился беременностью ! Не кто от этого не застрахован ! Вот так !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!