Почему именно вы не захотели их провести?
Все нахваливают партнерские роды. Недавно я наткнулась на видео, в котором женщина призывала именно к ним. Потому, что партнёрские роды спасли её младенца. Якобы никто не заметил, что с ребёнком что - то не так, муж удачно поднял тревогу и так далее. Знаю рожениц которые боятся, что после этой картины муж их разлюбит в физическом плане. А меня саму всегда беспокоило, что мужчины могут упасть в обморок и помогать нужно будет супругу вместо меня. Поэтому партнёрские роды - никогда. Расскажите, почему вы считаете их не лучшим решением. #роды
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность248 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не в России, у нас все роды партнёрские. Муж всегда присутствует на родах. Эта практика длится много десятилетий. Естественно, у всех моих знакомых мужья тоже присутствовали при родах ( сама я ещё не рожала). Не понимаю, почему в России активно противятся этому. Муж не видит ничего лишнего, если не хочет. А, даже если видит, ничего страшного, семьи из-за этого не распадаются. У нас вообще мало разводов и семьи многодетные, мужья присутствуют на всех родах.
Гость
Странно, когда мужчина идёт в отказ! Вместе получали удовольствие - вместе надо и мучиться! А то она на грани жизни и смерти смерти находится, а он бухает! Тьфу! Присутствие мужа может предупредить акушерскую агрессию! Муж может сделать массаж поясницы, воды дать, за руку подержать!
Гость
Когда женщины уже перестанут делать из мужчин неженок?! Это женщинам во время родов очень страшно и очень больно! Хрупким и слабым женщинам, а не мужчинам!
Гость
Я не в России, у нас все роды партнёрские. Муж всегда присутствует на родах. Эта практика длится много десятилетий. Естественно, у всех моих знакомых мужья тоже присутствовали при родах ( сама я ещё не рожала). Не понимаю, почему в России активно противятся этому. Муж не видит ничего лишнего, если не хочет. А, даже если видит, ничего страшного, семьи из-за этого не распадаются. У нас вообще мало разводов и семьи многодетные, мужья присутствуют на всех родах.
Россия не причем , у меня другой пример - европейский муж ( не мой) присутствовал на 3 родах жены и рассказывал, что такого ужаса он никогда в жизни не видел и не испытывал , с женой спал редко, ибо эта картина всегда перед глазами была , спит с любовницей лет уж10 как
Мле мнение - лусше взять на роды маму/ близкую родственницу/ подругу , мужики там бесполезны, для них это шок и психологическое насилие
Мле мнение - лусше взять на роды маму/ близкую родственницу/ подругу , мужики там бесполезны, для них это шок и психологическое насилие
Гость
Россия не причем , у меня другой пример - европейский муж ( не мой) присутствовал на 3 родах жены и рассказывал, что такого ужаса он никогда в жизни не видел и не испытывал , с женой спал редко, ибо эта картина всегда перед глазами была , спит с любовницей лет уж10 как
А пиструном тыкать в бабу мужжлу было не страшно?😁
Небось еще орал, как он хочет наследника дивана.
Небось еще орал, как он хочет наследника дивана.
Гость
Когда женщины уже перестанут делать из мужчин неженок?! Это женщинам во время родов очень страшно и очень больно! Хрупким и слабым женщинам, а не мужчинам!
Да, мужерабки-штанопоклонницы привыкли стелиться перед мужжлом.
Мало того, что порют пысю в бесплатном роддоме для нищенок, потому что ***-нищук не смог/не захотел оплатить частный роддом.
Так еще и ограждают свое никчемное *** от зрелища, которое может оскорбить мужжловскую духовно богатую натуру))
Мало того, что порют пысю в бесплатном роддоме для нищенок, потому что ***-нищук не смог/не захотел оплатить частный роддом.
Так еще и ограждают свое никчемное *** от зрелища, которое может оскорбить мужжловскую духовно богатую натуру))
Гость
А меня саму всегда беспокоило, что мужчины могут упасть в обморок и помогать нужно будет супругу вместо меня. Поэтому партнёрские роды - никогда.
---------------
Что ты выберешь:
1) *** брякнулось в обморок
2) врачишки проеппланили младенца (баба была в отключке или ей не поверили) и сделали из него слюнявого ДЦПшника?
???
---------------
Что ты выберешь:
1) *** брякнулось в обморок
2) врачишки проеппланили младенца (баба была в отключке или ей не поверили) и сделали из него слюнявого ДЦПшника?
???
Гость
Да, мужерабки-штанопоклонницы привыкли стелиться перед мужжлом.
Потому, что *** в род.зале абсолютно бесполезно, даже акушерки и врачи говорят, что мужики только мешают и проклинают "моду" на партнерские роды
Гость
Это не про страх, а неприятное зрелище, разницу улавливаешь?
Я, рожавшая баба, посмотрев на этот процесс со стороны, тоже в ах уе была, честно, до сих пор эта картина перед глазами🤯
Я, рожавшая баба, посмотрев на этот процесс со стороны, тоже в ах уе была, честно, до сих пор эта картина перед глазами🤯
Ты тыкала в бабу пиструном, от которого баба запузячилась и теперь вынуждена пороть пысю?
А *** тыкало.
Кто тыкал - тот должен нести ответственность.
А не хныкать, что ему неприятно.
А *** тыкало.
Кто тыкал - тот должен нести ответственность.
А не хныкать, что ему неприятно.
Гость
Потому, что *** в род.зале абсолютно бесполезно, даже акушерки и врачи говорят, что мужики только мешают и проклинают "моду" на партнерские роды
Еще бы они не проклинают))
*** - это
1) потенциальный свидетель для суда
2) может дать по моррдде врачишке, который посмеет брякнуть "когда яппалась, не орала, и щас не ори".
*** - это
1) потенциальный свидетель для суда
2) может дать по моррдде врачишке, который посмеет брякнуть "когда яппалась, не орала, и щас не ори".
Гость
Гость
Это могут сделать с таким же успехом и мать, и лучшая подруга, и родственница с меньшим ущербом для всех вместе взятых
Не могут.
*** обычно крупнее и агрессивнее баб, поэтому врачишки его и боятся.
Ты бы кого реально боялась - шкафа 2 м или бабы-полторашки?
А мамка вообще может свою дочь еще и гнобить, типа чо орешь, позоришь меня перед Уважаемыми Врачами.
*** обычно крупнее и агрессивнее баб, поэтому врачишки его и боятся.
Ты бы кого реально боялась - шкафа 2 м или бабы-полторашки?
А мамка вообще может свою дочь еще и гнобить, типа чо орешь, позоришь меня перед Уважаемыми Врачами.
Гость
Но если у тебя *** - тихое 1,6 м существо, а мамка - огромная толстая бабища с генеральским рыком, то бери мамку😁
Гость
Если мне можно было не идти на роды, то и не пошла бы😆😆 зрелище так себе... Пусть муж спит спокойно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Странно, когда мужчина идёт в отказ! Вместе получали удовольствие - вместе надо и мучиться! А то она на грани жизни и смерти смерти находится, а он бухает! Тьфу! Присутствие мужа может предупредить акушерскую агрессию! Муж может сделать массаж поясницы, воды дать, за руку подержать!
Деньги предупредят любую агрессию😉 ну если вы не знали
Форум: Беременность
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов