Люди почему именно на 8 марта вы идете в кино,театр,кафе,рестораны?!!!
Всем привет, в предверии 8 марта,мне вспомнилось прошлогодний праздник,когда мне жутко захотелось поесть в этот день и я не могла ни в одном кафе столицы найти места,дико взбесила меня эта ситуация!!!!!Тоже самое происходит и с кинотетрами театрами и прочее...почему именно в этот день вы все куда то идете???????Ваш мужчина вас водит один раз в год что ли куда то?!Как же вам дорогие женщины с ними такими живется?!!!Короч я не понимаю,обоснуйте...
А чего ты злая такая? У большинства выходной, праздник почему бы и не сходить куда-то? И я думаю большинство сейчас действительно не часто куда-то ходит, люди в большинстве очень сложно живут, если ты еще не заметила...
гость
[3370823002]
а ты что раз в год захотела поесть? только раз в год можешь сходить в кафе?? тебе значит поесть надо а другим нет?? тупица
Гость
[4209616031]
ну я не иду поесть, можете занять мое место
но только с понедельника по пятницу рестораны не занимайте, я там обедаю и ужинаю
нет,я прпктически каждый день туда хожу,и как какой то праздник то пзц,народу не протолкнешься,это дико бесит,зачем тащиться и доставлять неудобства?!!!!!!а ещё больше всего выбешивает народ во всяких мегах в такие дни..ну тупость же
Гость
[2364786634]
У нас шеф всех выгнал с работы еще до 12-00. Кто-то пошел домой, кто за детьми в детский сад, кто в магазин, а те кто бездомный и одинокий скучковались и пошли праздник себе делать.
а тебе наверное тоже именно 8 марта захотелось поесть и именно в кафе, и всем так же. Вы забыли вставить в ваш пост излюбленное слово ***))))) вы это имели ввиду? что только *** ходит по праздникам в рестораны, а это не гламурно, или не мажорно. .. вы это имели ввиду?????
Гость
[4209616031]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Я вот не хожу в "такие дни" - меня и не выбешивает. Сама так же тупо прешься туда, как и вся толпа
У многих не часто выходные выпадают, почему бы не воспользоваться и не сходить в кафе, ресторан, кинотеатр, не пройтись по магазинам? Ну если Вы знаете, что народу до фига, потерпите до дома-там и поедите. вы же куда-то "тащитесь" в такие дни, почему другим-то нельзя.
абсолютно не это!я хочу понять логику людей,зачем идти туда именно в праздник,а не в обычный выходной?вы что только по праздникам ходите в кино и театры?????????
мея
[317312940]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
ага, у всех прямо день начинается с мысли о том как бы мажорной мордашке своей жизнью не доставить неудобств)) Ржака)
Много веков назад она спасла свой народ от тирана. Память о тех событиях сохранилась в веках. И не только на страницах Библии. Эсфири посвящен ежегодный и самый веселый праздник еврейского народа - праздник Пурим. И празднуется он как раз на переломе от зимы к весне (у иудеев сохраняется лунный календарь, и потому время празднования Пурима скользит по отношению к нашему солнечному календарю почти также, как скользит по отношению к нему время празднования православной Пасхи). Возможно, в тот год, когда было принято решение начать праздновать "Международный женский день", праздник Пурима пришелся на 8 марта.
Менять каждый год дату праздника Революционерки было бы и неудобно, и слишком откровенно: слишком уж было бы заметно, что празднуется всего лишь Пурим. И потому празднование Женщины-разрушительницы было решено отделить от праздника Пурима, зафиксировать, и ежегодно 8 марта, независимо от лунных циклов, призывать все народы земли прославлять Женщину-Воительницу. Прославлять Эсфирь. То есть - поздравлять с Пуримом (пусть даже и не сознавая этого).
http://www.wco.ru/biblio/books/revol/H03-T.htm
))
Инга
[4209616031]
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
Не прешься? Нафига в Меру идти поесть? Она у тебя около дома что ли?
а вам что недоставляет это неудобств,что нужно стоять огормную очередь чтоб купить билет в кино,либо ждать в кафе пока столик освободиться?я хз..одна я такая что ли..
На 8 марта первая группа останется дома. Вторая пойдет - это их день, третья - пойдет, так как, правильно? ну и четвертая по привычке. Таким образом в кафе получается в три раза больше народу, чем в обычный день.
Надеюсь теперь Ваше раздражение поутихнет?
Инга
[4209616031]
В общем, автор - сделай выводы и сиди дома в праздники.
Люди куда хотят - туда и идут, и на таких возмутившихся им плевать. Мне лично не нравятся толпы - так я вообще ни за какими покупками в выходные не езжу.