Это не пропаганда. По поводу друзей - вы можете не видеть реальной картины, а они просто бояться признать, что разочаровались в браке/материнстве и так далее (я не утверждаю, но такое тоже бывает). Я рада, если у Вас все хорошо. Но я у близких людей наблюдаю такую картину (опишу 1 случай): оба работают, ЗП одинаковые, 2 выходных у обоих. Жена выходные в готовке, стирке и уборке, мужик на диване лежит и с 2-летним ребенком даже поиграть не в состоянии, ещё и вякает. Денег даже на ребенка не даёт. Она терпит, т.к. нет своего жилья. По-вашему, нежелание тащить на свои деньги мужика, который жрет в три горла (свою ЗП он прячет) - пропаганда и уничтожение нации? Ну-ну).
Я сама замужем, в окружении тоже все замужние и женатые и с детьми . И все в моем окружении вполне себе счастливы в браке. Муж тоже,всегда спешит домой провести с семьёй побольше времени, поиграть с детьми. Но в интернете вижу обратное. Это какая-то пропоганда? Нацеленная на уничтожении нации? Другого объяснения, почему люди так плохо настроены не вижу.
Мне 28 лет, с детьми также ходим по кафе, ездием на море, муж с ними играет во всякие компьютерные игры, когда есть время, то и я тоже с ними . И всем хорошо, жизнь у нас на детях не закончилась, как многие тут пугают. Наоборот, больше стремления, я другую профессию получила, более денежную, и мне она очень нравится, муж точно так же. Дочка подросла, с ней вообще стало очень интересно,моя маленькая подружка. Что с обществом такое стало? Почему все больше людей выбирают жизнь а-ля "для себя" но год ты живёшь для себя, 7 лет для себя, 10 лет. В конце концов надоедает, и хочется теплоты и уюта. Прийти туда где тебя всегда ждут, а не в холодную безжизненную хату, хоть и с красивым ремонтом #семья