Гость
Статьи
Может ли забеременеть …

Может ли забеременеть девушка, если парень не кончил

Был незащищённый ПА во время овуляции. Парень не кончал, могу ли я забеременеть и стоит ли покупать ТЭК?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы выпила женале. Беременность сложнее разгрести
>> арень не кончал, могу ли я забеременеть

да, можешь.
Гость
Можешь.
Гость
Можешь, лучше купи таблетку. Подруга недавно забеременела от прерванного полового акта. Кончил, не кончил, в процессе сперма выделяется все равно. Я думала это такая редкость и с мужем раньше практиковала такое , а теперь после случая с подругой нет, больше не буду )
Гость
Гость
Можешь, лучше купи таблетку. Подруга недавно забеременела от прерванного полового акта. Кончил, не кончил, в процессе сперма выделяется все равно. Я думала это такая редкость и с мужем раньше практиковала такое , а теперь после случая с подругой нет, больше не буду )
Это массовое заблуждение, которое пропагандируют скорее всего, чтобы рождаемость не падала!) презервативы самое надежное они почти не подводят, кроме случаев неправильного использования( а такого тоже у нас дофига)
Гость
конечно, более чем
Лапа
Маловероятно. Обычно надо стараться каждый день в течении 3-х месяцев, чтобы забеременеть.

У меня 3 детей. Знаю, что говорю :)
Гость
НЕТ
Гость
Гость
конечно, более чем
У тебя такой же случай?
Гость
Гость
Можешь.
Личный опыт?
Гость
Retigr
>> арень не кончал, могу ли я забеременеть

да, можешь.
Аргументы?
Гость
конечно, если на парня хочет повесить ребенка от другого мужчины
Гость
Гость
конечно, если на парня хочет повесить ребенка от другого мужчины
100%
Беременность в таком случае возможна , если презик не использовали
Гость
Дед пихто
Беременность в таком случае возможна , если презик не использовали
Беременность возможна если парень кончил
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы уверены что овуляция? На узи определили или просто по дню цикла смотрите? Если овуляция уже прошла, то таблетки пить бессмысленно, тем более ппа.
Форум: Беременность
Всего: 29 622 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова