Всем привет, подскажите как у вас показывали тесты при беременности? Предположительно месячные должны начаться 23-25 января (нерегулярный цикл) ради интереса решила сделать тест, 19 января утром 1 полоска, у меня был еще один тест, сделала его вечером и появилась неяркая вторая полоска😕 Через день вечером снова сделала тест и 2 четкие полоски, на утро снова делаю и 2 полоска опять бледная Задержки еще нет, что думать не знаю…
Еще скажи, что ты девственница… Тест делается УТРОМ натощак. Самый достоверный ответ даст вам анализ на ХГЧ.
Гость
[3226816174]
Гость
Еще скажи, что ты девственница… Тест делается УТРОМ натощак. Самый достоверный ответ даст вам анализ на ХГЧ.
Где связь между девственницей и тестом на беременность..?
Гость
[2018683655]
Гость
Где связь между девственницей и тестом на беременность..?
Потому что такие тупые вопросы задают только девственницы.. Бывают такие паникерши..
Гость
[2421567882]
Купите тест другой фирмы, Фраутест быстро показал, а Евитест нет.
Гость
[1484922952]
Либо чуть попозже сделайте ещё тест, либо сдайте тест на ХГЧ. Он самый достоверный. И там уже в зависимости от показателей записывайтесь к геникологу
Гость
[3226816174]
Гость
Потому что такие тупые вопросы задают только девственницы.. Бывают такие паникерши..
Спасибо😊
Гость
[3226816174]
Гость
Купите тест другой фирмы, Фраутест быстро показал, а Евитест нет.
Спасибо 😌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предположительно месячные должны начаться 23-25 января (нерегулярный цикл) ради интереса решила сделать тест, 19 января утром 1 полоска, у меня был еще один тест, сделала его вечером и появилась неяркая вторая полоска😕
Через день вечером снова сделала тест и 2 четкие полоски, на утро снова делаю и 2 полоска опять бледная
Задержки еще нет, что думать не знаю…