К предыдущему посту.
Ни о какой поддержки речи не идёт. Он не разговаривает со мной обо всем этом, а при любых попытках сразу агрессия.
Я сама все себе покупаю, сама все оплачиваю, при этом он продолжает жить у меня, в моей квартире.
Каждый раз вставляя какие-то колкости или заявляя как он хочет домой к своей маме, которая все для него делает.
Это невыносимо. Я понятия не имею что делать и как меня угораздило попасть в такую переделку.
И да, знала бы - предохранялась.
Если беременность сорвётся, пошлю его на хрен и скорее всего испытаю облегчение.
Буду искать кого-то другого, разделяющего мои взгляды, кого-то более зрелого.
Нахожусь в положении, скоро рожать. У меня будет первый ребенок, для мужа второй. Ребенка особо не хотел, долго решался и оттягивал, пока я не поставила вопрос ребром тк уже возраст поджимал, согласился и не скрывает что только ради того, чтоб я не ушла тк очень любит и жизни своей без меня не представляет (с его слов) Расписались, когда уже я была беременна.
И за всю беременность я не увидела и малейшей радости по отношению к будущему ребенку. Только реплики «как мы будем дальше жить»? Вчера смотрел на живот и говорит «такой большой, зачем мы это сделали, ты же была нормальной» то есть сейчас в положении я выгляжу не нормально.
Заказали коляску - полный комплект шасси, люлька, прогулка и еще автокресло, так пришлось упрашивать забрать с почты. Говорил сходи с мамой забери, а я из машины в дом занесу. Хорошо, что уговорила тк я не представляю как бы мы с мамой ее перли. Ни разу не зашел со мной в магазин для малыша что-то из вещей выбрать. Говорит иди сама, ты это любишь, а я в кафе подожду.