Кто здесь родил ребенка вопреки медецинским неполадкам
Сколько в мире якобы бесплодных женщин, которые потом становятся матерями и не один раз. Вспомнилась история английской актрисы Гленн Клоуз, которая не могла иметь детей, а однажды упала на живот в момент съёмок. У неё открылось кровотечение и только когда её везли на операцию, она узнала, что беременна единственным ребёнком, но тот уже погиб в утробе. Однако вскоре ей сообщили, что ребёнок каким - то чудом уцелел и она родила дочь Анну. Поэтому не отчаивайтесь.
У меня так было. В 22 года поставили диагноз бесплодие. В 27 забеременела. Потом ещё три беременности. Это видимо особенности организма плюс совместимость или несовместимость с мужчиной.
Да. Всё правильно автор говорит. В её примере, который случается 1 на 10000000000000000000000000000000000000000 женщин точно произойдет и с вами. Нет нет нет. Вы ни в оем случае не попадете в 99.99% статистики. Вы точно будете той самой, которая 00.000000000000000000000000000% Каждая из вас.
Что? Но тогда статистика процентов будет другая? Не не не не! Это не важно! Главное, чтобы в воображении каждой женщины она была победительницей! Как самые топовые самки... До которых ей никогда в жизни не добраться.
Гость
[1125984825]
UnravelMind
Да. Всё правильно автор говорит. В её примере, который случается 1 на 10000000000000000000000000000000000000000 женщин точно произойдет и с вами. Нет нет нет. Вы ни в оем случае не попадете в 99.99% статистики. Вы точно будете той самой, которая 00.000000000000000000000000000% Каждая из вас.
Что? Но тогда статистика процентов будет другая? Не не не не! Это не важно! Главное, чтобы в воображении каждой женщины она была победительницей! Как самые топовые самки... До которых ей никогда в жизни не добраться.
Плодитесь как кролик, да, не знаете, что такое не терять надежду, любите когда теряют?
Плодитесь как кролик, да, не знаете, что такое не терять надежду, любите когда теряют?
Автор. А по какой причине я должен к вам или таким женщинам как в вашей истории испытывать какую-то жалость?
У таких женщин с их 14-16-18 лет было почти 20 лет лет, чтобы настругать хоть 10 детей. Но по какой-то причине они решили всё это отложить на момент, когда уже поздно об этом думать?
А чем они занимались до этого? Правильно. Перебирали мужские бананы. "Да ничего! Я всегда успею! Ничего страшного! Семья и дети всегда успеются!" А потом ХОП! Ей 40+ и она нахрен никому не нужна! "ПажалейтИ меня! Я бедная несчастная без семьи и детей."
Нет. К такому результату привела ЧЕРЕДА ОСОЗНАННЫХ ВЫБОРОВ ЖЕНЩИНЫ!
Гость
[537320671]
UnravelMind
Автор. А по какой причине я должен к вам или таким женщинам как в вашей истории испытывать какую-то жалость?
У таких женщин с их 14-16-18 лет было почти 20 лет лет, чтобы настругать хоть 10 детей. Но по какой-то причине они решили всё это отложить на момент, когда уже поздно об этом думать?
А чем они занимались до этого? Правильно. Перебирали мужские бананы. "Да ничего! Я всегда успею! Ничего страшного! Семья и дети всегда успеются!" А потом ХОП! Ей 40+ и она нахрен никому не нужна! "ПажалейтИ меня! Я бедная несчастная без семьи и детей."
Нет. К такому результату привела ЧЕРЕДА ОСОЗНАННЫХ ВЫБОРОВ ЖЕНЩИНЫ!
Что за ересь ты тут пишешь , глупый ! По каким "бананам" женщины прыгают ? Совсем умом тронулся? Или ты сам ттакой же? Это вы *** перебираете всех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[537320671]
Гость
Что за ересь ты тут пишешь , глупый ! По каким "бананам" женщины прыгают ? Совсем умом тронулся? Или ты сам ттакой же? Это вы *** перебираете всех.