Какая вероятность того, что оплодотворение произошло?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рано делаете, в день задержки и сделайте
Гость
А зачем вообще это делать не предохраняясь? "Он в меня кончил 15, потом 18го. Предохраняюсь термометром🤦♀️. Если денег нет на ОК и таблетку экстренной контрацепции,, плодись
Автор
А зачем вообще это делать не предохраняясь? "Он в меня кончил 15, потом 18го. Предохраняюсь термометром🤦♀️. Если денег нет на ОК и таблетку экстренной контрацепции,, плодись
Мы ,наоборот хотим ребёночка!!!
У нас уже есть дочь, которой 3 года, и мы знаем, что такое предохраняться! Если бы я хотела избежать беременности, поставила бы свой вопрос иначе.
У нас уже есть дочь, которой 3 года, и мы знаем, что такое предохраняться! Если бы я хотела избежать беременности, поставила бы свой вопрос иначе.
Гость
Мы ,наоборот хотим ребёночка!!!
Так тогда чего переживать? Если хотите, от души желаю чтобы всё получилось. В любви и согласии желанный ребёночек. Путь все хорошо будет
Гость
Или вы просто форум держите в курсе ваших интимных отношений? Я здесь не частый гость не знаю местных обычаев
Гость
Какое то сумашествие по поводу желания беременности. Прям клиника.
Автор
Или вы просто форум держите в курсе ваших интимных отношений? Я здесь не частый гость не знаю местных обычаев
Да что ж такое!! Я объяснила ситуацию, меня интересуют конкретный ответ! Если бы я хотела рассказать, о том как часто мы с мужем занимаемся сексом , то вопроса даже этого не было. Я написала сюда, зная, что здесь сидят опытные люди. Почему такая агрессия, не понимаю!!!
Гость
Гость
Да что ж такое!! Я объяснила ситуацию, меня интересуют конкретный ответ! Если бы я хотела рассказать, о том как часто мы с мужем занимаемся сексом , то вопроса даже этого не было. Я написала сюда, зная, что здесь сидят опытные люди. Почему такая агрессия, не понимаю!!!
Вы извините пожалуйста. Никакого негатива. Я же от души пожелала чтобы всё получилось. Эти числа, когда был па ничего не обьясняют и никто вам не подскажет. Опытные? Я поняла что здесь половина чайлдфри сидят или фри- гидки. Которые вас просто ненавидят за то что вы ребенка хотите. Подскажут, как же. Хотите совет? Если не получается, попробуйте КОК. Когда цикл и женское здоровье в норму придет, после отмены - вероятность забеременеть 99%
Автор
Вы извините пожалуйста. Никакого негатива. Я же от души пожелала чтобы всё получилось. Эти числа, когда был па ничего не обьясняют и никто вам не подскажет. Опытные? Я поняла что здесь половина чайлдфри сидят или фри- гидки. Которые вас просто ненавидят за то что вы ребенка хотите. Подскажут, как же. Хотите совет? Если не получается, попробуйте КОК. Когда цикл и женское здоровье в норму придет, после отмены - вероятность забеременеть 99%
Что такое КОК ?
Автор
Некоторые ощущают симптомы до задержки. Я например была из таких, уже без теста знала, что беременна. Анализ крови на хгч даст более точный результат, но сдайте его хотя бы в понедельник
Спасибо!!
А то делала тесты , они оказались все отрицательные. Потому что рано делаю, и переживаю, а так хочется лялечку))..
А то делала тесты , они оказались все отрицательные. Потому что рано делаю, и переживаю, а так хочется лялечку))..
Гость
Мозгов хватило сюда написать, а в интернете погуглить нее... В конце концов в ВК есть группы гинеколог, беременяшки и прочее, можно туда написать, спросить, понадежней будет))))
Анна
Не обращайте внимание, я по такому вопросу писала тут тоже один негатив был, вам нужно хотя бы первого дня задержки дождаться, я до 7 дня вообще тест не делала, как итог сейчас мы растем скоро на свет появимся🙂 вам всего хорошего, что бы у вас обязательно появилось ваше счастье
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Не обращайте внимание, я по такому вопросу писала тут тоже один негатив был, вам нужно хотя бы первого дня задержки дождаться, я до 7 дня вообще тест не делала, как итог сейчас мы растем скоро на свет появимся🙂 вам всего хорошего, что бы у вас обязательно появилось ваше счастье
Спасибо вам большое! ❤и вам всего хорошего 🤗
Форум: Беременность
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Задержка 7 день2 ответа
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки, переживаю , что не получилось.. ((
15 февраля ночью был половой акт, без защиты, муж кончил в меня(извините), днём сделала тест на овуляцию , показал сразу // полоски. Следующий половой акт был 18 февраля, всё тоже самое, только овуляции уже не было соответственно.
Далее 21 февраля и сегодня (24 февраля)
Менструация должна быть 27-28 февраля.
Измеряю Базальную температуру , 37.2-37.4
Какая вероятность того, что оплодотворение произошло?
Тесты на беременность отрицательные , возможно потому что рано делаю..