Так все нормально!
28 был половой акт. Имплантация еще 5- 7 дней, тогда яйцеклетка автономна и препараты на нее не влияют. Цефтриаксон можно.
Милая, природа все продумала, активное развитие эмбриона начинается недели чернщ 2 после имплантации, когда женщина уде ЗНАЕТ что беременна. Не пришли месячные
Сколько женщин на свете первые пару тройку недель и не подозревали. Принимали лекарства, делали операции, попадали во всякие ситуации и тд. И в основном у человека рождаются здоровые дети!
Мы как вид давным давно должны были вымереть нафиг. У нас рождается один детеныш, беременность долгая, потом чтобы он стал автономной особью способной выжить самостоятельно проходит много лет, природа научилась филигранно рожать здорового ребенка вот прямо во что бы то ни стало.
Учите биологию) все будет хорошо. И современная медицина тоже очень далеко ушла. Раньше лет 50 назад я бы ребенка не выносила. Моя тетя потеряла троих, двоих на позднем сроке. У нас ген влияющий на густоту крови при беременности
Я всю беременность колола кроверазжижающие препараты, но дозировал их гематолог химиотерапевт, чтобы не было кровотечения и выкидыша. Много еще лекарств для сохранения меня и ребенка. Очень все было под контролем медиков и с кучей фармакологии.
У меня красивая абсолютно здоровая дочь.