тест не судьба сделать?
тест не судьба сделать?
а вам не судьба нормально отвечать?
тест не судьба сделать?
не умеете с людьми общатся,зачем в форуме сидите?хамка малолетняя
Самое коварное что симптомы при месячных и беременности почти одинаковы. Мне помогает в такие моменты думать от обратного - что, если бы я наоборот хотела забеременеть. И тут же мысли что нет, увы не могла, невозможно мне забеременеть))
Самое коварное что симптомы при месячных и беременности почти одинаковы. Мне помогает в такие моменты думать от обратного - что, если бы я наоборот хотела забеременеть. И тут же мысли что нет, увы не могла, невозможно мне забеременеть))
спасибо)
Автор, у меня почти также, а у вас есть еще какие-либо симптомы?
Вместо того чтобы градусник в ж%пу засовывать, лучше сдать кровь на хгч или тест сделать (стоимость сопоставима)
Вместо того чтобы градусник в ж%пу засовывать, лучше сдать кровь на хгч или тест сделать (стоимость сопоставима)
слушай умница разумница?я что спросила тебя совет что мне купить?тест у меня положительный.
Автор, у меня почти также, а у вас есть еще какие-либо симптомы?
грудь болела недели две,хотя должно быть за неделю..про бт узнала здесь вообще,еще мочеиспускание частое
Думаем, что ты дура
слышь умная,сиди не квакай.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не умеете с людьми общатся,зачем в форуме сидите?хамка малолетняя
По-русски, для начала, научитесь грамотно изъясняться, а потом на людей тявкайте, хамище. Тест положительный - это признак Б, а не температура базальная, тем более не в динамике выполненная. Надеюсь, мозгов хватит сопоставить эти кусочки паззла воедино и понять, что к чему?