Беременность или гормональный сбой?
Кристина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 781 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 273 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сдай кровь на хгч там уже видно будет
Кристина
Я так понимаю хгч растет когда уже произошла имплантация...и с грудью должно быть по другому((( сдам, но интересует, если до имплантации, произошло зачатие например на 30 день цикла, по идее не произошла имплантация, может ли с грудью такое происходить... и вообще вероятность ииплантации. Я так понимаю к концу цикла эндометрий отторгается... там и имплантироваться то некуда(((
Гость
Я так понимаю хгч растет когда уже произошла имплантация...и с грудью должно быть по другому((( сдам, но интересует, если до имплантации, произошло зачатие например на 30 день цикла, по идее не произошла имплантация, может ли с грудью такое происходить... и вообще вероятность ииплантации. Я так понимаю к концу цикла эндометрий отторгается... там и имплантироваться то некуда(((
Как я вас понимаю. У самой нет месячных уже второй месяц. Тесты отрицательные, хгч меньше 5. никогда не было проблем по гинекологии. запись к врачу очень долго ждать 😔
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кристина
Как я вас понимаю. У самой нет месячных уже второй месяц. Тесты отрицательные, хгч меньше 5. никогда не было проблем по гинекологии. запись к врачу очень долго ждать 😔
У меня задержка, но тесты отрицательные ... вчера были как выделения темно желтые какие то и совсем немного
И никаких признаков...спина болит и все
И никаких признаков...спина болит и все
Форум: Беременность
Всего: 210 382 темы
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Постинор и беременность2 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Лейкоциты при беременности1 ответ
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- У кого было лобовое прилежание ребенка в родах и как прошли роды?1 ответ
- Может быть беременность?4 ответа
- БеременностьНет ответов
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- ЭКО7 ответов
- Выкидыш2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Беременность 40+, ваш опыт24 ответа
- Нежелательная беременность10 ответов
- ЭКО7 ответов
- Низкий хгч, бхб или поздняя имплантация?5 ответов
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка4 ответа
- Может быть беременность?4 ответа
- Постинор и беременность2 ответа
- Вторая беременность после ЭКС2 ответа
- Уход в отпуск по БиР2 ответа
- Выкидыш2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, у кого была подобная ситуация. У меня длинный цикл. 34 - 35 дней. Овуляция обычно на 20-21. В эти дни делала тесты на овуляцию. Были положительные и пытались сделать ляльку. На 30 день цикла снова сильно болел живот, я дцмала, что возможно имплантация, ранние признаки беременности, но схоже было все на еще одну овуляцию, полосок не осталось, а под вечер уже не шла в аптеку. Сегодня 2 день задержки. Живот ныл перед ожидаемыми месячными. Тест на беременность даже самый чувствительный отрицательный. Живот колет внизу с одной стороны и возле пупка болит... но что самое странное моя грудь, она как будто на размер уменьшилась, стала мягкая и меньше , но при этом вся как будто покалывает. К врачу записалась на 11 марта. Раньше нет записи. У кого было подобное? Возможно ли беременность из-за поздней овуляции тест негативгый? Всем спасибо. Извините, много настрочила