Гость
Статьи
Кому нибудь помогла …

Кому нибудь помогла Матрона забеременеть?

Начиталась в интернете, что всем помогает Матрона забеременеть. У нас уже четвертый год ничего не получается. Я проверила все у себя и гормоны и трубы и узи всего и щитовидку, ничего нет, а у мужа плохая сперма, то их нет, теперь сперматозоидов много, но медленные. Пока лечится. Недавно к нам в город привозили мощи Матроны. Я к ним ходила, просила прощения за грехи, благодарила за все, что у меня есть читала молитву и со своих слов просила. Ходила пока мощи были в соборе. Потом их увезли, молюсь вечером перед ее иконой каждый день. молитву читаю от чистого сердца. Один раз начались месячные я ревела и умоляла о зачатии, слезы были искренние. Я читала, что всем помогает. У меня уже второй цикл заканчивается и никакой беременности нет. Даже снов не снится, хотя смотрела передачу, некоторым она снится даже. Скажите, я что-то не так делаю? Я еще ей дала обет не пить спиртное, после чего было несколько раз желание выпить на праздники, но я сдержалась. Или она не помогает если мужское бесплодие? Да, муж лечится, но я и на чудо надеюсь. К Богу тоже обращалась и к Ксении и другим святым... А в прошлым летом мы с мужем вдвоем ходили просить о зачатии к Матроне в ее храм и вот уже скоро следующее лето и ничего не произошло.
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну Вы и спросили! Наверное человек искренне любит, а не потребительски относится!
Гость
Гость
Когда дети есть по судьбе,то они будут без всяких эко и молитв,но бывает,что душа уже отражалась в предыдущих воплощениях многократно и теперь решила отдохнуть от деторождения и реализоваться в других областях.Вы прислушайтесь к себе,для чего вам дети,чтобы что? Быть как все или реализоваться через них?
Интересно, откуда Вы это все придумываете?
Гость
Гость
Отпусти ситуацию! Забей. Я не могла 2 года забеременеть, хотя муж и я здоровы! Вот где прикол. У вас хоть конкретная проблема, а мы оба здоровы и ничерта не выходило. Потом вдруг залет! Я этого не ожидала и не ждала, планировала в отпуск. Вот так бывает..
Как неожиданно? Как Вы забили???
Гость
Автор,как у вас сложилось,беременность настала?
Гость
Гость
Тут есть посты где поголовно все пишут одни за другим, что она помогла. А мне кто поможет еще кроме бога или святых? Я из кожи вон лезу, чтобы был ребенок, иду к цели, проходила обследования, тратила деньги, лечу мужа, но пока что пустота. Это не грудь увеличить у хирурга и не губы накачать. Зачатие это чудо, это везение. Даже с эко не у всех получается. Надежда только на Бога и святых.
люди идиоты ,не слушайте никого ,вы делайте все правильно .
такие гадости пишут ...нет бы поддержать человека !
Гость
Вам надо снять порчу если вы ее снимите увас все получится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Потому-что он хороший человек, замечательный друг, у нас много общего и он любит меня, хороший любовник, мне с ним тепло и хорошо). И от такого мужчины я хочу ребенка. Меня обожают дети, я с ними работаю и я хочу своих. Смысл мне выходить замуж за бабника тирана, который меня будет бить и выпивать и при этом сделает мне 10 штук детей и смоется. А я потом буду как папа Карло впахивать, чтобы их прокормить, стану толстой, страшной и никто на мне не женится из-за кучи детей. Я такой человек, я прежде всего смотрю на человека, а не на деньги и на семя. К тому же где гарантия, что у другого будет все хорошо? Что же мне собирать мужиков и сразу водить на анализ спермограммы? Мол, нормальная сперма, ок женимся, ненормальная, да покеда. Они у виска покрутят. Я не знала, что у моего мужа проблемы. Я думала, выйду замуж и сразу все появится. Я вообще никогда не думала, что окажусь в такой ужасной ситуации. Это как злой рок.
Все будет хорошо у вас ,может вы уже и родили ,а если нет то попробуйте кок таблетки
Форум: Беременность
Всего: 29 600 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема