Кто не родил и не пожалел?
Очень интересуют ваши жизненные опыты. Тут ведь можно писать открыто,ничего не боясь и признаться по честному,все равно все анонимно!))) может вы родили и пожалели? Либо же не родили и пожалели,интересно все!)))
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Родила одного ребёнка. Но в 24года.
Сожелею, что рановато родила
На 100%к материнству не была готова.
Я тоже особо от детей не кайфую.
Тут уж у каждого своё.
Но считаю, что один ребёнок нужен, если есть внутреннее желание. Со временем, чтоб не жалеть, время потом обратно не вернуть.
Сожелею, что рановато родила
На 100%к материнству не была готова.
Я тоже особо от детей не кайфую.
Тут уж у каждого своё.
Но считаю, что один ребёнок нужен, если есть внутреннее желание. Со временем, чтоб не жалеть, время потом обратно не вернуть.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Начинай сейчас лишаться прелести , а там как получится .. если раньше получится просто продержишь его до 2026 года в животе - потом родишь
Гость
Не родила и не жалею. Детей никогда не хотела и не хочу.
Гость
Мне 51, слава богу, что не родила. С каждым днём всё больше радуюсь этому факту. Я вдова, живу одна и живу так, как мне комфортно. Никаких забот. Мне хватает моего пассивного дохода и на жизнь, и на плюшки в виде путешествий в разные страны. Вообще без напряга. Будь у меня ребенок, пришлось-бы выходить на работу, чтобы хватало денег и на себя, и на ребенка. Пришлось-бы волноваться за чадо, ночей не спать, решать все его проблемы, пока не вырастет. А так я свободна, как ветер. И старости одинокой не боюсь, откладываю деньги на старость.
Гость
Мне 51, слава богу, что не родила. С каждым днём всё больше радуюсь этому факту. Я вдова, живу одна и живу так, как мне комфортно. Никаких забот. Мне хватает моего пассивного дохода и на жизнь, и на плюшки в виде путешествий в разные страны. Вообще без напряга. Будь у меня ребенок, пришлось-бы выходить на работу, чтобы хватало денег и на себя, и на ребенка. Пришлось-бы волноваться за чадо, ночей не спать, решать все его проблемы, пока не вырастет. А так я свободна, как ветер. И старости одинокой не боюсь, откладываю деньги на старость.
Аналогично!я немного младше,но то же самое-никогда не хотела,хотя с детьми подруг нормально общаемся.я лентяйка и со здоровьем не идеально,зачем рисковать и собой,и здоровьем гипотетического ребенка?и да,свободы лишаться тоже никогда не хотелось)
Оргазмов Клитор Вагинович
пассивный доход на себя хватает, на путешествия,копить. а с ребенком на вторую работу придется идти?? чета не складно получается
Гость
Я дико рада, что у меня нет детей. Наверное, их можно рожать, но точно не в России. А для этого надо преезжать как можно раньше, точно до 20-ти лет, пока там выучишься, пока устроишься.
Гость
Автор, ещё ни одна родившая не пожалела. Зато не рожавшие очень жалеют и страдают. Особенно те кто больше все говорит о радости не рождения своих детей.
Родила в непростом 98 году и ни разу не пожалела. А вот что не родила тогда ещё одного ребёнка, боясь трудностей, жалею. Лучше бы тогда и рожала, так как сейчас уже поздно и время ждать внуков только.
Гость
Автор, ещё ни одна родившая не пожалела. Зато не рожавшие очень жалеют и страдают. Особенно те кто больше все говорит о радости не рождения своих детей.
Кто-то,возможно,жалеет-но в основном те,у кого не получилось (.а в остальном да-как посмотришь на то,что родилось у многих,и понимаешь,как была права,что нет такой головной боли!нет,я нормально к детям отношусь,если адекватные,но мне-точно не надо 😁
Гость
Я не родила (мне 46, никогда не хотела детей, 23 года удачно замужем) и не только не пожалела (желание родить так ни разу и не появлялось даже мельком), а на фоне мобилизаций-призывов и прочих сво вообще счастлива. Только фишка в том, что в возрасте 20-22 все через одного чайлдфри, а в сорок все семейные с детьми, что мальчики, что девочки. Из всей нашей институтской группы только я сохранила стойкость убеждений, недавно как раз встречались.
Гость
Я родила и пожалела.
Не понимаю как у других получается быть счастливой матерью.
Меня эта роль просто уничтожила.
Я умела охрененно, счастливо и очень классно жить когда была одна и не замужем. И я смеялась над обывателями. Именно ребенок сделал меня обычной и уязвимой бабой.
Не понимаю как у других получается быть счастливой матерью.
Меня эта роль просто уничтожила.
Я умела охрененно, счастливо и очень классно жить когда была одна и не замужем. И я смеялась над обывателями. Именно ребенок сделал меня обычной и уязвимой бабой.
Автор
Я не родила (мне 46, никогда не хотела детей, 23 года удачно замужем) и не только не пожалела (желание родить так ни разу и не появлялось даже мельком), а на фоне мобилизаций-призывов и прочих сво вообще счастлива. Только фишка в том, что в возрасте 20-22 все через одного чайлдфри, а в сорок все семейные с детьми, что мальчики, что девочки. Из всей нашей институтской группы только я сохранила стойкость убеждений, недавно как раз встречались.
Да и я такая же видимо)))из всех с института у меня у одной нет детей!))со мной еще лучшая подруга и двоюродная сестра детей не имеют))я если честно не понимаю как можно добровольно согласиться на такую авантюру,как ребенок! Аж передергивает всю. Даже думать об этом страшно!!но обычно кому я это честно заявляю,никто меня не понимает почему-то…а я не понимаю их!как можно по собственной воле себя так мучительно уничтожать((но это их выбор
Гость
Я не родила, и, если честно, я, наверное, жалею об этом. Но, если бы прожить ту же жизнь заново я бы тоже не родила). Потому что у меня не было условий. Я считаю что родить ребенка нужно когда ты здоров физически и психически, более менее материально уверен в жизни (есть жилье, либо можно и без жилья, но если уверен, что всегда сможешь заработать, или есть нормальный доход), если есть любимый человек, с которым вы на одной волне и который поддержит всегда. Ну и очень желательно верить в светлое будущее своей страны (или даже просто надеяться на это).Хотя бы несколько из этих условий должны твердо соблюдаться. А так, родить только чтобы быть как все, чтоб за спиной никто не обсуждал тебя, чтобы успеть в последний вагон, и в старости кто-то подал стакан воды...Нет. Я слишком люблю своих детей, поэтому и не родила их.
Боюсь ли я одинокой старости и одиночества? Наверное, да. Но жизнь не простая штука, мы приходим в этот мир одни и уходим тоже одни.Стараюсь быть внутренне самодостаточной и независимой, полезной этому миру в меру своих возможностей, нахожу какие-то позитивные моменты в своей судьбе, есть больше времени на познание мира и себя, меньше бытовой суеты - это плюсы.
Боюсь ли я одинокой старости и одиночества? Наверное, да. Но жизнь не простая штука, мы приходим в этот мир одни и уходим тоже одни.Стараюсь быть внутренне самодостаточной и независимой, полезной этому миру в меру своих возможностей, нахожу какие-то позитивные моменты в своей судьбе, есть больше времени на познание мира и себя, меньше бытовой суеты - это плюсы.
Автор
Я не родила, и, если честно, я, наверное, жалею об этом. Но, если бы прожить ту же жизнь заново я бы тоже не родила). Потому что у меня не было условий. Я считаю что родить ребенка нужно когда ты здоров физически и психически, более менее материально уверен в жизни (есть жилье, либо можно и без жилья, но если уверен, что всегда сможешь заработать, или есть нормальный доход), если есть любимый человек, с которым вы на одной волне и который поддержит всегда. Ну и очень желательно верить в светлое будущее своей страны (или даже просто надеяться на это).Хотя бы несколько из этих условий должны твердо соблюдаться. А так, родить только чтобы быть как все, чтоб за спиной никто не обсуждал тебя, чтобы успеть в последний вагон, и в старости кто-то подал стакан воды...Нет. Я слишком люблю своих детей, поэтому и не родила их.
Спасибо за такой развернутый ответ. Полностью с вами согласна!💯
Гость
А что еще они будут говорить? Врут они тут и себе.
Но другие понимают какого это, жизнь с детьми. Но обратно не засунешь и жизнь не отмотаешь, и ведь многие рожают чтобы в них не тыкали пальцы такие же недалекие клуши: ребенок нужен, счастье и смысл это.
Вы слишком переоцениваете значение существования ребенка .
Но другие понимают какого это, жизнь с детьми. Но обратно не засунешь и жизнь не отмотаешь, и ведь многие рожают чтобы в них не тыкали пальцы такие же недалекие клуши: ребенок нужен, счастье и смысл это.
Вы слишком переоцениваете значение существования ребенка .
Гость
Кремень 👍🏻💪. Не то что эти, сломались и предали своё чф.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне 44 не родила и не жалею, возможность родить была и муж и финансовая независимость. Но я к детям равнодушна да и пугает сам процесс беременности, родов , кормления грудью..когда забеременела материнский инстинкт так и не проснулся наоборот появился страх вот принесу ребенка домой что с ним делать, эти памперсы, купания, садик , школа…испытала стресс, курила, думала об аборте и случился выкидыш на раннем сроке..после этого четко осознала что детей не хочу.
Форум: Беременность
Всего: 210 560 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.Нет ответов
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
- ХГЧ на 8 день после зачатия2 ответа