Сделала аборт и жалею, но понимаю что так надо было
Здравствуйте. Сейчас в сложном психологическом состоянии. Сделала аборт. 2 детей 11 и 8. В разводе. Встречаюсь с мужчиной. С самого начала он утверждал что бесплоден скорее всего. Никто до меня не беременели. Сначала спали с презервативами, потом ппа. Наступила беременность. Это глупо, но мы не ожидали. Я всегда со всеми предохранялась а тут где были мои мозги? Корю себя. Мы долго решали оставлять или нет, то меня штормило то его... Материальное положение сложное - у меня домик однушка. Пособия и подрабатываю. В целом хватает нам с детьми. С ним сложнее - на работе зп 20000. Работу найти сложно, т.к. стоит на учёте у нарколога, да, употребляет раз в неделю, ещё и пьёт. Снимать квартиру сложно. Обеспечить он не может. У меня нет никого из родных кто бы мог как то помочь. Пришлось пойти на этот шаг, головой понимаю, но сердце не на месте.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и правильно что сделали аборт.
Выкиньте эти мысли о грехе, о том как ему бедненкому было плохо и что жизнь оборвалась, и его рвали на части - такой это бред.
Зачем вы себе, женщины, голову забиваете этим? Это ваше тело, ваша жизнь. Ребенок еще паразит в зачатке.
Чьи вообще это мысли , грех не грех ?
Это ваша жизнь ! Если так надо, значит надо. Вы уже есть тут человек. Ваша жизнь ценней чем этой зиготы/ плода.
Неизвестно что вырастет из этого плода, да и вообще, это надо лет 18 выращивать, чтобы что-то получить еще с этого нового гражданина.
Выкиньте эти мысли о грехе, о том как ему бедненкому было плохо и что жизнь оборвалась, и его рвали на части - такой это бред.
Зачем вы себе, женщины, голову забиваете этим? Это ваше тело, ваша жизнь. Ребенок еще паразит в зачатке.
Это ваша жизнь ! Если так надо, значит надо. Вы уже есть тут человек. Ваша жизнь ценней чем этой зиготы/ плода.
Неизвестно что вырастет из этого плода, да и вообще, это надо лет 18 выращивать, чтобы что-то получить еще с этого нового гражданина.
Гость
Правильно. Зачем плодить нищету от наркоши и алкоголика?
Тем более жить с ним зачем? Пусть у себя живет.
Ты детей этих подними, для начала !
И теперь всегда в презервативе ...с любым !
Тем более жить с ним зачем? Пусть у себя живет.
Ты детей этих подними, для начала !
И теперь всегда в презервативе ...с любым !
Гость
Это был единственный правильный вариант.тех детей,что уже есть,растить в однушке за копейки уже очень сложно,а сели бы в декрет с 💯больным с таким папой ребенком,и что?на какие шиши растить?от алкаша здоровые дети практически не рождаются,это очень большие вложения,отобранные у старших детей.ну и главное-зачем?растить негде и не на что,папа из сильно пьющего-никакой,так что абсолютно правильно поступили!
Гость
Думаю правильно сделали. И сердце болит это тоже нормально. И этого своего недомужика нужно тоже бросать
Изначально ваш секс "для здоровья" с таким человеком - ошибка. А дальше эти ошибки как снежный ком. И аборт, и роды от такого человека - все ошибка.
Сходите в храм, исповедуйтесь, покайтесь. Как говориться не нагрешишь - не покаешься..
Сходите в храм, исповедуйтесь, покайтесь. Как говориться не нагрешишь - не покаешься..
DoLLs_k|LL
Дорогая, вы правильно рассудили. С мужика вашего спроса никакого, так что по итогу вы тянули бы на себе и третьего, у которого в лучшем случае просто не самая лучшая наследственность со стороны отца, а в худшем - патологии.
Вам надо думать о себе и уже имеющихся детях, а не дополнительный груз на шею вешать. Не корите себя, живите спокойно. Если верующая - сходите к батюшке поговорите.
Вам надо думать о себе и уже имеющихся детях, а не дополнительный груз на шею вешать. Не корите себя, живите спокойно. Если верующая - сходите к батюшке поговорите.
Гость
Я не представляю кем же должен работать мужик,чтобы приносить в дом 20 тысяч,да ещё умудряться употреблять на них.Зачем вы с ним связались вообще? Такой дефицит мужиков?
Что сделали то сделали,все равно ситуацию уже не изменить.
Что сделали то сделали,все равно ситуацию уже не изменить.
Гость
если бы вы решили оставить ребенка, то велика возможность, что в финансовом и моральном плане вам было бы в сто раз сложнее. в аборте нет ничего плохого. вы сохранили нервы и деньги себе, и не испортили жизнь ребенку
Гость
Ну и правильно что сделали аборт.
вы правы !!!
Гость
Да не ври про ппа))))
Ты ему просто позволила в себя кончить.....
Почему спираль не поставила???? Или таблетки пей!!!
У тебя завтра еще может вагон таких мужиков появиться, от всех не нарожаешь и на аборты не набегаешься)))
Судя по твоим прошлым двум детям, предохраняться конек не твой))))
Прошлые два мужика тебе тоже говорили что бесплодные?))) или ты сама себе это надумала?))
Ты ему просто позволила в себя кончить.....
Почему спираль не поставила???? Или таблетки пей!!!
У тебя завтра еще может вагон таких мужиков появиться, от всех не нарожаешь и на аборты не набегаешься)))
Судя по твоим прошлым двум детям, предохраняться конек не твой))))
Прошлые два мужика тебе тоже говорили что бесплодные?))) или ты сама себе это надумала?))
Вы в посте пытаетесь заглушить больше, ища какие-то нелепые оправдания поступку, который не приемлем был для Вас. Все эти материальные вещи временны и очень часто ситуации меняются. А вот жизнь уже не вернёшь. К сожалению, постабортный синдром навсегда. То ярче будет проявляться, то реже, но возвращаться к этой теме будете теперь всю жизнь. Так устроена наша психика. Пройдите в интернете тесты Бека на депрессию. Если она средняя или тяжелая по итогам теста, обращайтесь к психиатру. Депрессия лечится только терапией.
Гость
Я тоже делала и очень жалею!
Остаётся только каяться..
ни одна из ваших причин не стоила жизни ребенка , ни одна!
Справились бы , и не в таких положениях женщины рожают..
У меня подруга одна 5 детей воспитывает, муж шизофреник оказался, ушел.. она работает, не унывает и не жалеет ни об одном ребенке своем..
Остаётся только каяться..
ни одна из ваших причин не стоила жизни ребенка , ни одна!
Справились бы , и не в таких положениях женщины рожают..
У меня подруга одна 5 детей воспитывает, муж шизофреник оказался, ушел.. она работает, не унывает и не жалеет ни об одном ребенке своем..
Гость
Детей Бог дает! Он дал, а вы убили ребеночка. Он знает когда детей давать, значит пришло это лучшее время для появления малыша, просто вы этого еще не знали. Теперь вас спасти может только покаяние. Идите в церковь, спасайте свою душу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Детей Бог дает! Он дал, а вы убили ребеночка. Он знает когда детей давать, значит пришло это лучшее время для появления малыша, просто вы этого еще не знали. Теперь вас спасти может только покаяние. Идите в церковь, спасайте свою душу
Это баба мужику дает, а взамен без контрацепции залет получает))) причем тут бог
Форум: Беременность
Всего: 211 037 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов