До 7 дней задержка может быть по куче причин. Не накручивайте раньше времени. Если прямо боитесь, то сдайте кровь на хгч в частной лаборатории (типа инвитро, гемотест и куча всяких в разных регионах) прямо сейчас. Если готовы подождать до 7 дней задержки, то ждите и после этого сдавайте кровь, если месясные за этот срок не пойдут. Кровь точнее тестов, покажет на раннем сроке, чего там у вас. Анализ делается примерно сутки. С результатом сразу к гинекологу, можно даже зарнее записаться на нужный день, чтобы быстрее попасть к нему. Такой план мне давал гинеколог на случай задержек. Если месячные начнутся, то запись всегда можно отменить, а желающие попасть на прием и без вас будут, так что тут не беспокойтесь.
Единственное, что я не знаю, как обслуживают частные лаборатории несовершеннолетних. Там паспорт просят и расписаться в согласии на мед.услуги. Паспорт у вас уже есть, но я не знаю, может ли ставить подпись 15-летний человек в этих документах. Но вы можете узнать в лаборатории по телефону или лично.