Нахожусь на 3 м беременности, муж ушел, причина - нет заботы, я с угрозой, при этом о расставании сообщила мне его мать, я в чужом городе ни друзей, никого, помощи тоже, тяжело очень морально, как пережить развод во время беременности?
Вам следует понять, что вы рожаете только для себя, вокруг мужчины не крутится мир. Принять ситуацию. Я понимаю, что сложно. Обзаводитесь знакомствами, общайтесь с мамочками, да и вообще только с теми, кто вам близок по духу и кто вас любит, остальных в бан из жизни) Сил Вам и терпения, не падайте духом, всё только начинается!
Вам конечно не легко сейчас, держитесь!Ребенок всегда будет с вами, будет вашей опорой и поддержкой! с мужчинами к сожалению не всегда все складывается.Пусть у вас все будет хорошо!
Гость
[3340982475]
Автор сейчас думайте о малыше, вам нельзя волноваться! Может еще с мужем помиритесь, могу посоветовать к семейному психологу обратиться, еще ищите поддержки у своих родителей, родных, друзей
Гость
[887983130]
Сочувствую ! Но у вас есть ваш малыш! Ради него надо сейчас собраться, не переживать. Мир не без добрых людей- есть фонды помощи (Вы в каком городе?), родственники (может к маме уехать?).. Пусть все наладится у вас и с малышом будет все хорошо! 🙏🏻
Гость
[2570248217]
Все будет хорошо, не бойтесь, вы не одна. Есть же родственники и знакомые в другом городе. Есть линии психологической поддержки, позвоните, не стесняйтесь, есть фонды помощи, вот например:
Благотворительный фонд защиты семьи, материнства и детства
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ДЕЙСТВУЕТ НА ТЕРРИТОРИИ ВСЕЙ РОССИИ
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ
8-800-200-05-07
Телефон доступен как в будние, так и в выходные дни. Обращаться по вопросам кризисной и незапланированной беременности. Оказание различного рода помощи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1769110012]
Взять себя в руки и пережить. Вопреки всему. Сосредоточиться на себе, ребëнке, решении проблем, подготлвке к родам. Надо уехать - уезжайте. Не ждите обратно бм. Зачем Вам такой? Предаст в любой момент. Выстраивайте свою жизнь заново и без него, но с малышом. Обратитесь за поддержкой в фонды. Вам сейчас любая помощь пригодится. Пусть всë будет хорошо 🌷