Что-то на правду совсем не похоже.
Если рассуждать теоретически, окажись я в подобной ситуации. Я бы рожала, воспитывала ребенка с помощью родителей. Раз живете вы у них, и они за рождение, явно будут помогать, при этом надо думать, кем вы хотите работать, образование нужно как таковое, часто люди не работают по специальности. Пока ребенок подрастет получите образование, сейчас, кстати, очень большие возможности для удаленной работы. Ну а дальше самостоятельная жизнь, сами уже будите все решать.
Родилась я в очень религиозной семье, с детства насильственно заставляли ходить в церковь, следили за каждым моим шагом, гиперопекали, запрещали любые выходы в сеть, контролировали везде и всё, то как я одеваюсь, и даже установили в мою комнату камеру видеонаблюдения. Всё это мне очень не нравилось. Мне было очень обидно что до 14-ти лет у меня не было ни одного друга или подруги, потому что я была совершенно не подготовлена к обществу. Любые решения принимались за меня. Меня дома в принципе ни во что не ставили, было куча запретов и правил, которые я должна была соблюдать. Креститься, молиться, просить прощения, каяться, подчиняться, плакать, ещё раз подчиняться, просить прощения, плакать и так вплоть до 16 лет. После 16-ти я поступила в колледж окончив школу на отлично. (Естественно я поступила туда, куда хотели мои родители, а не туда, куда хотела я) Колледж находится в часе езды от дома, отчего я стала появляться дома намного реже, и родительский поводок на моей шее ослаб. Однако, произошло непредвиденное. Я подверглась изнасилованию. Упущу все подробности.
В результате изнасилования, я забеременела. Хочу сделать аборт, ибо живём мы в маленькой квартире, зп слишком маленькая, чтобы содержать ребенка, я не хочу ломать жизнь ни себе, ни малышу, Я ещё совсем юна. В период токсикоза мама заподозрила беременность, пришлось всё ей рассказать. Она едва не выгнала меня из дома, кричала на меня на протяжении четырех часов, о том какое я разочарование, что ребенка я нагуляла, что я малолетняя *** и не этому она меня учила. А когда я ей рассказала что ещё и аборт хочу сделать, меня чуть на месте не повесили, обвиняя что я собираюсь убить человека, что аборт грех. То есть ни туда, ни сюда, рожу - малолетняя ***, кому я нужна буду, сделаю аборт - отныне она меня как родную дочь не считает, и дома видеть не хочет. Естественно она ещё и не верит что все это было в результате изнасилования.
Не знаю что делать...