Носите , рожайте .
Не почувствуете , то там ( в роддоме ) и откажетесь
На здорового младенца споос высокий
И Вы никого не убьете
И весь процесс переживете
И мужу скажете : что наличае ребенка у Вас нарушает Ваши планы быть реьенком
Выгонит - нового найдете
Спрос на инфантильных травмированных почти ...мамочек тоже есть
Вобщем у Вас еще несколько месяцев , когда Вам любой каприз ( почти ) доступен , а дальше ..
Да и ладно
Если думаете , что избавившись от беременности , облегчите себе жизнь ..то это вряд ли .
Мотив эгоизма будет наказан
Бесполодие -возможно
И муж Вас терпеть не станет
Мы с мужем очень хотели ребенка. Я смотрела на своих подруг и завидовала белой завистью. Спрашивала себя ' Почему они? У них нет даже банальных условий для ребенка. У меня все есть, почему я не могу? ' И вот, спустя 1'5 года попыток - две полоски.
Я рыдала. Но как поняла позже, не из-за радости. Я испугалась.
У меня 14я неделя, до 11ти недель БОГОТВОРИЛА ребенка, хотела его и ждала. Позже, у меня проскакивали мысли о том, что если родится мальчик, то я его не полюблю, ибо хочу девочку.
Потом начала разбирать , что как и почему. Оказалось, что я просто не хочу ребенка.
Мое дество было травматичным, я не была ребенком никогда, мне рано пришлось научиться защищать себя от самых близких людей. Я вышла замуж в 20 и думала что хотя бы так я буду ребенком. Что у меня будет взрослый, который сможет защитить и я смогу вздохнуть и не бояться.
Но так не случилось.
Я боюсь взрослеть и брать ответственность за ребенка. Я не могу полюбить себя, не могу даже заставить себя поесть, а тут - ребенок. Я ДОЛЖНА его любить, должна кормить, одевать, уважать.
Меня пугают мои мысли о том, что я хочу чтобы малыш был болен и я сделала аборт. Пугают мысли о том, чтобы самой попытаться спровоцировать выкидыш.
Я устала от истерик, от слез и ненависти к себе из-за того, что допускаю такие мысли в отношении к своему ребенку.
Как мне до конца осознать что я уже мама? Как поменять себя и начать любить малыша?
Пожалуйста,помогите мне.
Советы по типу : А вот родишь и сразу полюбишь - не слушаю. Это работает не так. Кто может знать на сто процентов, что я его полюблю? Никто.
И отвечу сразу на вопрос : зачем пытались, если не готова?
Я была готова. По крайней мере, я считала так. Я понимала что в мою ответственность будет входить и Малыш, знала что он будет со мной всегда. Я хотела и понимала, что смогу.
Я ошиблась и это моя самая глупая ошибка.
#беременность