От последних месячных шестая неделя. До сегодняшнего дня низ живота распирало и тянуло, причем ощутимо так. Грудь раздулась и болит. Сегодня с утра ни распирания, ни дискомфорта, в животе легко и спокойно. Только титьки раздутые. Сижу и думаю, нормально ли все? Куда все подевалось? На УЗИ идти не хочу, первая беременность еле дошла до конца, как ни схожу на раннем сроке, так обязательно тонус начинался и кровило. Почти все время в больнице провела в замкнутом круге - УЗИ-угроза-лечение-УЗИ для подтверждения улучшения- угроза... Кровь же до среды не сдам, праздники и работа. Кто может поделиться опытом, было ли что-то похожее и чем закончилось? Мало приятного, если замершая..
Расслабьтесь.Всё у вас нормально.Следите за своими мыслями.
Гость
[3330960837]
А выкидыш чувствуешь? Скоро он у тебя будет
Фига-дрыга
[920234425]
Гость
Сообщение было удалено
Будет, значит судьба. Переживем. Уж лучше чем родить ч.уче.ло умствеено неполноценное, как твоя мать сделала в свое время.
Гость
[3330960837]
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Бедное овуляшко обиделось
Гость
[332579612]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заходить в тему,если ненавидите беременных.Лучше бы книжку почитали,фильм посмотрели.Если нечего посоветовать и сказать,то лучше молчать,умнее выглядеть будете.
Гость
[3330960837]
Гость
Сообщение было удалено
Ты из общества защиты овулей?
Фига-дрыга
[920234425]
Гость
Сообщение было удалено
Я не овуляшко. Я просто беременная. К особой овульнутой категории граждан не отношусь и воспринимаю их тоже не очень. Поэтому, рекомендую упражняться в злословии на ком-нибудь другом.
Адекватная беременная) Вас надо в красную книгу) Такая редкость. Все нормально, расслабьтесь. Не надо думать, что там и как, просто живите и наслаждайтесь жизнью. Ну и чувствуйте организм, заболит-плохо, все остальное не так страшно) Удачи и легко отходить)
Фига-дрыга
[920234425]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, не растеряю разум до часа икс. Мысли они такие мысли, лезут сами. Пока болело, была спокойна. Сейчас не болит, стала задумываться. С первым ребенком было похожее. Сначала бегала по врачам "почему болит", потом побежала "почему не болит". только это было позднее.
Гость
[3330960837]
Адекватный овулей не бывает
Lupus
[1752872172]
Автор,расслабьтесь,все у вас нормально! С праздником!)
Нет.И слова овуль в русском нет.И если у вас позиция,что не хотите рожать,то это ваше право, но это вовсе не значит,что все должны последовать вашему примеру.И не означает,что вы высокоразвитая личность,а другие *****.
Гость
[3330960837]
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Овули есть, а слова нет?
Фига-дрыга
[920234425]
Гость
Сообщение было удалено
Зато неадекватнЫЙ троллЕЙ в избытке, ага?
Фига-дрыга
[920234425]
Lupus
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться.
Гость
[970450850]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в словаре Ожегова.И если хотите,чтобы с вашей точкой зрения считались и уважали для начала начните уважать чужую точку зрения.Я например не считаю,что единственная цель в жизни это рождение и воспитание детей.Но своих детей люблю и они для меня важны.Не хотите размножаться,так вас никто и не заставляет.Это даже лучше для нас,чтобы такие как вы не рожали.Это лучше,чем вы искалечите ребенку жизнь своей агрессией и негативом.Потому что знаю пару женщин,которые родили при этом ненавидя детей.
сладкий жопозад
[575217482]
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Овули есть, а слова нет? ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :( девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
Гость
[4052713471]
Гость
Сообщение было удалено
и вот результат - сейчас эти дети убивают других людей в других странах, зомби так сказать, под руководством хyyi ца.ря, считая себя самыми умными планеты всей
Фига-дрыга
[920234425]
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится) Спасибо))) А трололо щщаслив, на него обратили внимание)))
Гость
[3330960837]
Гость
Сообщение было удалено
Так там и слова "гаджет" нету.
Гость
[3330960837]
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится) Еще один овульгард?
сладкий жопозад
[575217482]
Гость
Сообщение было удалено
ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится) Еще один овульгард? перечитай еще раз. у меня нет детей
Ну я надеюсь вы хотя бы немного уловили суть из написанного мною.
Гость
[3330960837]
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
Еще один овульгард? перечитай еще раз. у меня нет детей Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять.
Гость
[3330960837]
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что кругом ту пая овулятина
Фига-дрыга
[920234425]
Гость
Сообщение было удалено
Еще один овульгард? Утибоземой, ты еще здесь? Ну ладно, побалуйся, посклоняй слова с корнем "овул", мож отпустит тебя, а? Продолжи ряд, как говорится: овуляшко, овуль, овульгард...
Еще один овульгард? перечитай еще раз. у меня нет детей Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Гость
[3330960837]
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Утибоземой, ты еще здесь? Ну ладно, побалуйся, посклоняй слова с корнем "овул", мож отпустит тебя, а? Продолжи ряд, как говорится: овуляшко, овуль, овульгард... Овулятник тут развели понимаш ли
Гость
[3330960837]
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
перечитай еще раз. у меня нет детейGuard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :) Я хотя бы не ову ляшка
Фига-дрыга
[920234425]
Гость
Сообщение было удалено
Овулятник тут развели понимаш ли Ты мне тут не бузи, выполняй упражнение давай.
Гость
[3330960837]
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Ты мне тут не бузи, выполняй упражнение давай. Иди рожай
сладкий жопозад
[575217482]
Гость
Сообщение было удалено
перечитай еще раз. у меня нет детейGuard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :) Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
Гость
[3330960837]
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно. А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет
сладкий жопозад
[575217482]
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
перечитай еще раз. у меня нет детейGuard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :) Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно. аймсорри *психическом
сладкий жопозад
[575217482]
Гость
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно. А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет это их желание, по крайней мере они не унижают других людей, как поступили Вы, когда девушка просто попросила совета вежливо и тактично. так поступать не хорошо.
Фига-дрыга
[492736737]
Гость
Сообщение было удалено
Иди рожай Рановато. Предпочитаю рожать зрелых младенцев, способных жить вне тела матери. Так что подожду.
Дубль-два. Зрелые - способные жить вне тела матери. Соответственно, НЕ зрелые - либо нежизнеспособны вообще, либо донашиваются искусственно. НЕовуль расширил свой кругозор?
Гость
[3330960837]
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Да некоторые и в 45 без матери жить не могут
Маргарита
[3103462644]
у сестры так было. результат - замершая беременность.
Гость
[3092151845]
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше писку про о'вулей, "отсутствующих у Ожегова и Даля", тем больше желающих сменить государственный язык в РФ на эсперанто или татарский или вьетнамский (вьетнамцев скоро будет столько же, сколько и россиян, кстати)
Гость
[3092151845]
Ну не знаю, меня учили на узи ходить со своим фурациллином и презервативом ...
Гость
[256095028]
У вас дети ещё есть или все прежние беременности срывались? Могу посоветовать успокоиться и после праздников попасть на приём. Чему быть, того не миновать... Удачи.
Гость
[3350733144]
Я вообще ненавижу бееменных и мамаш с колясками и самих детей! Поэтому Б-г мне не дает родить))) первый был выкидыш в 19 недель, ща вот 8, думаю, что тоже не доношу)) наверное, карма или всевышний бережет от этого ада быть мамашей овулем! Но если вдруг получится, мужу сказала, что наймем в дом еще одного раба, который будет мыть *** и фекалии, потому что я к этому не притронусь!
Protiv takix typux syk!!!
[2815270734]
44, Bog ti moj!! Vot zhe degradatka!!! Lychshe rodi po vozmozhnosti zdorovogo malisha i otdaj ego na ysinovlenie!!! Ne kolech rebenky zhizn´!!!! Typaja tvar´!!! Kak vas takix zemlja nosit!?!?!
Гость
[2359963553]
45, прошлая беременность закончилась ужасно, хотелось умереть. Теперь я выбрала такую тактику, пока не увижу малыша, он для меня плод и не более! А прислугу для подмывания каках, как ни крути, найму! Мама и жена для любви, а рабы для работы) и не надо ворчать, чужих вот детей не люблю и любить не обязана. Все понятно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3456012402]
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы, забаньте эту психопатку навсегда.
Гость
[2467209896]
Гость
Сообщение было удалено
+100 это ж надо сколько чучел на вумен:-):-)
Гость
[2359963553]
Гость
Сообщение было удалено
+100 это ж надо сколько чучел на вумен:-):-)ах ох шаурма уже готов себя забань мышь