Не чувствую беременность
От последних месячных шестая неделя. До сегодняшнего дня низ живота распирало и тянуло, причем ощутимо так. Грудь раздулась и болит. Сегодня с утра ни распирания, ни дискомфорта, в животе легко и спокойно. Только титьки раздутые. Сижу и думаю, нормально ли все? Куда все подевалось? На УЗИ идти не хочу, первая беременность еле дошла до конца, как ни схожу на раннем сроке, так обязательно тонус начинался и кровило. Почти все время в больнице провела в замкнутом круге - УЗИ-угроза-лечение-УЗИ для подтверждения улучшения- угроза... Кровь же до среды не сдам, праздники и работа. Кто может поделиться опытом, было ли что-то похожее и чем закончилось? Мало приятного, если замершая..
Фига-дрыга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расслабьтесь.Всё у вас нормально.Следите за своими мыслями.
Гость
А выкидыш чувствуешь? Скоро он у тебя будет
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Будет, значит судьба. Переживем. Уж лучше чем родить ч.уче.ло умствеено неполноценное, как твоя мать сделала в свое время.
Гость
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Бедное овуляшко обиделось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем заходить в тему,если ненавидите беременных.Лучше бы книжку почитали,фильм посмотрели.Если нечего посоветовать и сказать,то лучше молчать,умнее выглядеть будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты из общества защиты овулей?
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Я не овуляшко. Я просто беременная. К особой овульнутой категории граждан не отношусь и воспринимаю их тоже не очень. Поэтому, рекомендую упражняться в злословии на ком-нибудь другом.
Гость
Адекватная беременная) Вас надо в красную книгу) Такая редкость. Все нормально, расслабьтесь. Не надо думать, что там и как, просто живите и наслаждайтесь жизнью. Ну и чувствуйте организм, заболит-плохо, все остальное не так страшно) Удачи и легко отходить)
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, не растеряю разум до часа икс. Мысли они такие мысли, лезут сами. Пока болело, была спокойна. Сейчас не болит, стала задумываться. С первым ребенком было похожее. Сначала бегала по врачам "почему болит", потом побежала "почему не болит". только это было позднее.
Гость
Адекватный овулей не бывает
Lupus
Автор,расслабьтесь,все у вас нормально! С праздником!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет.И слова овуль в русском нет.И если у вас позиция,что не хотите рожать,то это ваше право, но это вовсе не значит,что все должны последовать вашему примеру.И не означает,что вы высокоразвитая личность,а другие *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Овули есть, а слова нет?
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Зато неадекватнЫЙ троллЕЙ в избытке, ага?
Фига-дрыга
Lupus
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеяться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите в словаре Ожегова.И если хотите,чтобы с вашей точкой зрения считались и уважали для начала начните уважать чужую точку зрения.Я например не считаю,что единственная цель в жизни это рождение и воспитание детей.Но своих детей люблю и они для меня важны.Не хотите размножаться,так вас никто и не заставляет.Это даже лучше для нас,чтобы такие как вы не рожали.Это лучше,чем вы искалечите ребенку жизнь своей агрессией и негативом.Потому что знаю пару женщин,которые родили при этом ненавидя детей.
сладкий жопозад
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Овули есть, а слова нет? ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(
девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и вот результат - сейчас эти дети убивают других людей в других странах, зомби так сказать, под руководством хyyi ца.ря, считая себя самыми умными планеты всей
Фига-дрыга
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
Спасибо))) А трололо щщаслив, на него обратили внимание)))
Спасибо))) А трололо щщаслив, на него обратили внимание)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так там и слова "гаджет" нету.
Гость
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
ты можешь помолчать?! ехидна какая-то. откуда же такие злые берутся. неужели нельзя поднять свою моральную планку выше уровня мартышки? и то они добрее :(девушка-автор, я не знаю как это быть беременной и не могу Вам дать совет. я просто желаю Вам удачи и хороших родов и поменьше обращайте внимание на злых людей) ччв, как говорится)
Еще один овульгард?
Еще один овульгард?
сладкий жопозад
Гость
Сообщение было удалено
Еще один овульгард? перечитай еще раз. у меня нет детей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь вы хотя бы немного уловили суть из написанного мною.
Гость
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять.
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Суть в том, что кругом ту пая овулятина
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Еще один овульгард?
Утибоземой, ты еще здесь? Ну ладно, побалуйся, посклоняй слова с корнем "овул", мож отпустит тебя, а? Продолжи ряд, как говорится: овуляшко, овуль, овульгард...
Утибоземой, ты еще здесь? Ну ладно, побалуйся, посклоняй слова с корнем "овул", мож отпустит тебя, а? Продолжи ряд, как говорится: овуляшко, овуль, овульгард...
сладкий жопозад
Гость
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Гость
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Овулятник тут развели понимаш ли
Гость
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
перечитай еще раз. у меня нет детейGuard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Я хотя бы не ову ляшка
Я хотя бы не ову ляшка
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне тут не бузи, выполняй упражнение давай.
Гость
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Иди рожай
Иди рожай
сладкий жопозад
Гость
Сообщение было удалено
перечитай еще раз. у меня нет детейGuard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)
Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
Гость
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет
А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет
сладкий жопозад
сладкий жопозад
Сообщение было удалено
Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно. аймсорри *психическом
Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно. аймсорри *психическом
сладкий жопозад
Гость
Сообщение было удалено
Guard значит страж, защитник. Овульгард - защитник овулей. Какой надо быть ту пой овулятиной чтобы то не понять. обычно люди деградируют вне общества, Вы прям рай для психотерапевта. сожалею, но Вам теперь только врач поможет и смирительная рубашка. прогуглите телефоны психбольниц в Вашем городе. "и тебя вылечат" :)Я хотя бы не ову ляшка беременность не болезнь. отклонения в психологическом развитии и ненависть к людям-болезнь или тупость, решайте сами. только жалко мне Вас, с такой злостью и любовью к трололо душонка разложится. плюс от злости морщинки раньше появятся. сами решите, что для Вас ценно.
А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет это их желание, по крайней мере они не унижают других людей, как поступили Вы, когда девушка просто попросила совета вежливо и тактично. так поступать не хорошо.
А у овулей и подавно все обвиснет и отвиснет это их желание, по крайней мере они не унижают других людей, как поступили Вы, когда девушка просто попросила совета вежливо и тактично. так поступать не хорошо.
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Иди рожай
Рановато. Предпочитаю рожать зрелых младенцев, способных жить вне тела матери. Так что подожду.
Рановато. Предпочитаю рожать зрелых младенцев, способных жить вне тела матери. Так что подожду.
Гость
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Это каких? Сразу 45 лет которым?
Фига-дрыга
Гость
Сообщение было удалено
Дубль-два. Зрелые - способные жить вне тела матери. Соответственно, НЕ зрелые - либо нежизнеспособны вообще, либо донашиваются искусственно. НЕовуль расширил свой кругозор?
Гость
Фига-дрыга
Сообщение было удалено
Да некоторые и в 45 без матери жить не могут
Маргарита
у сестры так было. результат - замершая беременность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем больше писку про о'вулей, "отсутствующих у Ожегова и Даля", тем больше желающих сменить государственный язык в РФ на эсперанто или татарский или вьетнамский (вьетнамцев скоро будет столько же, сколько и россиян, кстати)
Гость
Ну не знаю, меня учили на узи ходить со своим фурациллином и презервативом ...
Гость
У вас дети ещё есть или все прежние беременности срывались? Могу посоветовать успокоиться и после праздников попасть на приём. Чему быть, того не миновать... Удачи.
Гость
Я вообще ненавижу бееменных и мамаш с колясками и самих детей! Поэтому Б-г мне не дает родить))) первый был выкидыш в 19 недель, ща вот 8, думаю, что тоже не доношу)) наверное, карма или всевышний бережет от этого ада быть мамашей овулем! Но если вдруг получится, мужу сказала, что наймем в дом еще одного раба, который будет мыть *** и фекалии, потому что я к этому не притронусь!
Protiv takix typux syk!!!
44, Bog ti moj!! Vot zhe degradatka!!!
Lychshe rodi po vozmozhnosti zdorovogo malisha i otdaj ego na ysinovlenie!!! Ne kolech rebenky zhizn´!!!! Typaja tvar´!!! Kak vas takix zemlja nosit!?!?!
Lychshe rodi po vozmozhnosti zdorovogo malisha i otdaj ego na ysinovlenie!!! Ne kolech rebenky zhizn´!!!! Typaja tvar´!!! Kak vas takix zemlja nosit!?!?!
Гость
45, прошлая беременность закончилась ужасно, хотелось умереть. Теперь я выбрала такую тактику, пока не увижу малыша, он для меня плод и не более! А прислугу для подмывания каках, как ни крути, найму! Мама и жена для любви, а рабы для работы) и не надо ворчать, чужих вот детей не люблю и любить не обязана. Все понятно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы, забаньте эту психопатку навсегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 это ж надо сколько чучел на вумен:-):-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 это ж надо сколько чучел на вумен:-):-)ах ох шаурма уже готов себя забань мышь
Гость
ах ох шаурма уже готов себя забань мышь половая
Предыдущая тема