занимались петтингом с парнем в воде( водоём),Я в плавках, а он в шортах и трусах. всё происходило только через одежду, была имитация полового акта, проникновения не было, можно ли так забеременеть?очень прошу без стеба
Ну да. Мозгов маловато.. но беспокоится вам нечего. Если вы оба оба были в труселях и это было в бассейне с хлоркой.
да вот же, но мы были не в бассейне, а в обычном в водоеме. всё равно не о чем беспокоиться?
Гость
[1837279084]
а если не в бассейне с хлоркой???
Гость
[2153164912]
Делали-то что, ё-моё?.. Терлись пиcьками через одежду в воде? Если так, то булки можно расслабить. А ещё лучше - открыть не форум, а почитать статьи о мужском и женском телах, сексе, беременности.
Гость
[552231565]
царица
я слышала историю что один негр подрочил в бассейне и от него забеременили сразу пару женщин
Счастливые! Нужно в каждом городе иметь одного негра альфа-самца, с него и брать заказ-сперму, курьер за 15 минут в шприце доставит прямо в ложе. Как пиццу-горяченькую.
Гость
[2283863365]
Можно. Родишь лягушку.
€°$
[1872928853]
Можно конечно. Сперматозоиды очень юркие.
Гость
[803314510]
Нельзя забеременеть через белье , когда не было семяизвержения.
Гость
[424414375]
Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие препараты могут оказывать абортивное действие, когда препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!