Сломала ногу беременная
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте прикладывать лед к ноге и использовать мази на такой основе, что можно беременным, например каштановая, с пчелиным ядом и тому подобные. Будут хоть немного смягчать боль. Хотя это наверное как слону комариный укус.
Терпите, все будет хорошо :)
У многих женщин, например, всю беременность такой токсикоз, что они лежат пластом в больнице безвылазно. То есть многим приходится непросто, вы не одна. Надеюсь, это поможет.
У многих женщин, например, всю беременность такой токсикоз, что они лежат пластом в больнице безвылазно. То есть многим приходится непросто, вы не одна. Надеюсь, это поможет.
Гость
Парацетамол можно пить. Мазать можно. Поговорите с врачом насчёт более сильного обезболивающего, боль может выкидыш спровоцировать.
Гость
Ищите «позу» в которой менее болезненны ощущения в ноге . Из разряда чуточку в лево / право и приподнять на 2 см «пример» . Мне было немного легче .
Гость
Очень не вовремя, конечно, держитесь
Гость
Очень сочуствую вашей ситуации. У меня была со вторым сыном невероятгая мигрень, ничего нельзя, я головой пошевелить, спать не могла. Мне моя бабушка посоветовала читать молитву "Богородице, Дево радуйся..." 150раз. Хотите верьте, хотите нет, но мне становилось легче. Пусть вам тоже поможет!!!
Арина
обязательно потом для быстрого восстановления пропейте минералы и витамины для костей. Я после двойного перлома принимала для укрепления костей "Кальций Магний Цинк + Д3" Эвалар. Лучше сразу бы начать, спросите у гинеколога, можно ли. По идее все эти минералы можно во время беременности
Гость
Пусть скорее заживëт и перестанет болеть! И вообще пусть всë будет хорошо 🌸
Гость
Попробуйте прикладывать лед к ноге и использовать мази на такой основе, что можно беременным, например каштановая, с пчелиным ядом и тому подобные. Будут хоть немного смягчать боль. Хотя это наверное как слону комариный укус.
Спасибо большое за обратную связь🙏🏻❤️ приму к сведению ваши советы🫶🏻
Гость
Очень сочуствую вашей ситуации. У меня была со вторым сыном невероятгая мигрень, ничего нельзя, я головой пошевелить, спать не могла. Мне моя бабушка посоветовала читать молитву "Богородице, Дево радуйся..." 150раз. Хотите верьте, хотите нет, но мне становилось легче. Пусть вам тоже поможет!!!
Спасибо большое🫶🏻 дай бог вам побольше здоровья и вашим деткам🙏🏻Молитва - это прекрасно. Полностью с вами согласна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 213 020 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Нормальное ли хгч?Нет ответов
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Беременна ?3 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
- Слабая полоска или реагент?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Беременна. Как быть?58 ответов
- Вакцинация от краснухи при планировании беременности6 ответов
- Боюсь жизни после родов4 ответа
- Пороки развития на позднем сроке. Какой выбор сделали вы?4 ответа
- Тест на беременность4 ответа
- Помогите разобраться4 ответа
- Беременна ?3 ответа
- Беременность после бхб2 ответа
- Многоплодная беременность1 ответ
- Что означает вторая белая полоска на тесте?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще и беременность 22 недели. Сломала две недели назад, сделали операцию, до сих пор мучаюсь от боли, а обезболивающие пить не могу. Девочки, может кто посоветует что-нибудь!? Очень не хватает поддержки в такой не типичной ситуации 😔