Гость
Статьи
Аборт это убийство?

Аборт это убийство?

Какое ваше мнение насчет абортов?
Опрос
Аборт=убийство?
Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Василиса
Сообщение было удалено
Мой он) отвали а
Василиса
Им нужны девственные жёны, но при этом они трахают кого попало. Но могут девушку бросить прямо перед сексом, когда она уже голая в постели, если девушка захотела до свадьбы. Ещё они вставляют в девушек самотыки, но не члены, они это изменой не считают, если член не вставлен. И вообще, они женщин считают товаром, который должен быть новый и в упаковке.
Такого бреда даже в психушке не услышишь, иди лечись)
Василиса
Strangeressa
Такого бреда даже в психушке не услышишь, иди лечись)
Это не мой бред, а их. Причём они не сами додумались, а "прозрели" с помощью таких как Олег Поздняков и прочих. А что чайлдфри - те сами ничем не лучше, одни аборты для удовольствия делают, уводят мужиков и бросают их, другие хотят стерилизоваться и груди себе отрезать. Вы все больные фанатики, верите в бредовые идеи, а на самом деле у вас ненависть к семье, детям и так далее, созданные сетевыми гуру и вашими личными комплексами, неправильным воспитанием, реваншем за прошлые унижения и так далее. Кстати, откуда ты знаешь что в психушке услышать можно?
Лаура
Strangeressa
Да, я их главарь)
Не понимаю шутки о смерти, в таких шутках, как мне кажется, ничего смешного нет. Нет главарей у маньяков; маньяки, как правило, действуют в одиночку, им не нужно руководство. Кроме того, не все маньяки планируют свои действия, многие действуют практически спонтанно.
Лаура
Василиса
На самом деле это просто довольно. Измены иногда допустимы, но если они случаются, то нужна групповушка, свинг или как его назвать ещё. Что берёшь для удовлетворения похоти, то даришь как букет цветов. А семью надо образовывать с человеком, которого любишь и который кажется замечательным (пусть даже своей банальностью). Конечно, этот человек должен разделять такие идеи и быть семейным человеком. Любовь и похоть - это ни одно и тоже, они могут существовать параллельно и в отношении разных людей. Конечно, если постоянно изменять, то любовь может растаять, так как будет банально не до любви. Но вообще когда есть любовь, то тянет прежде всего похоть удовлетворить с тем, кого любишь. Да, любовь ведь разная бывает, не только к конкретному человеку, но вообще к типу семьи, самому факту отношений и так далее, любовь - это фактически массив или кортеж, может, метод. Конечно, система далеко не идеальна, люди разные, у кого-то чувства держатся много лет, кто не способен держать чувства, у кого они временами появляются. Ну и в людях надо разбираться, интуицию иметь, конечно, видеть с кем имеешь дело и что ждать.
К сожалению, я практически ничего не поняла.
Василиса
Это не мой бред, а их. Причём они не сами додумались, а "прозрели" с помощью таких как Олег Поздняков и прочих. А что чайлдфри - те сами ничем не лучше, одни аборты для удовольствия делают, уводят мужиков и бросают их, другие хотят стерилизоваться и груди себе отрезать. Вы все больные фанатики, верите в бредовые идеи, а на самом деле у вас ненависть к семье, детям и так далее, созданные сетевыми гуру и вашими личными комплексами, неправильным воспитанием, реваншем за прошлые унижения и так далее. Кстати, откуда ты знаешь что в психушке услышать можно?
Чайлдфри самые лучшие и самые умные в мире))) не надо завидовать
Лаура
Не понимаю шутки о смерти, в таких шутках, как мне кажется, ничего смешного нет. Нет главарей у маньяков; маньяки, как правило, действуют в одиночку, им не нужно руководство. Кроме того, не все маньяки планируют свои действия, многие действуют практически спонтанно.
Я главарь)))
Василиса
Strangeressa
Чайлдфри самые лучшие и самые умные в мире))) не надо завидовать
Не завидую, здесь нечему завидовать. Дети - это весело, это интересно, помню своё интересное детство. Да и сейчас смотрю на детей во дворе - тоже позитивные, также концерты у девятиэтажки на площадке перед мусоропроводом. Вот подростки - это такое чмo, а дети - это позитив. А когда они в школе делают очередную ***, из-за которой вызывают родителей, то это тоже весело. Интересно, однако, как за 2 дня секс стал неинтересен.
Василиса
Не завидую, здесь нечему завидовать. Дети - это весело, это интересно, помню своё интересное детство. Да и сейчас смотрю на детей во дворе - тоже позитивные, также концерты у девятиэтажки на площадке перед мусоропроводом. Вот подростки - это такое чмo, а дети - это позитив. А когда они в школе делают очередную ***, из-за которой вызывают родителей, то это тоже весело. Интересно, однако, как за 2 дня секс стал неинтересен.
Сочувствую , что у вас дети))) это мусор
Василиса
Strangeressa
Сочувствую , что у вас дети))) это мусор
Для меня дети нормальные люди, у меня же нет проблем с головой, чтобы детей мусором считать.
Василиса
Для меня дети нормальные люди, у меня же нет проблем с головой, чтобы детей мусором считать.
Вот и сочувствую))
Василиса
Strangeressa
Вот и сочувствую))
У меня и сестры было счастливое детство в виде прыганья по крышам гаражей и прочего. Дети - это весело, они постоянно творят всякую xepню, с ними не соскучишься. И людям надо заполнять дворы детьми, чтобы там не только алкаши развлекали общество. Конечно, детей надо не только рожать, но вообще людей нужно клонировать, выращивать в инкубаторах и печатать. Но пока что обычный способ их появления доступен. В принципе искусственная кровь уже есть (с помощью генномодифицированных бактерий и других методов её можно улучшить), искусственную матку можно напечатать, инкубатор не проблема построить, проблема лишь в правительствах, которые запрещают вести опыты по созданию искусственных людей.
Василиса
У меня и сестры было счастливое детство в виде прыганья по крышам гаражей и прочего. Дети - это весело, они постоянно творят всякую xepню, с ними не соскучишься. И людям надо заполнять дворы детьми, чтобы там не только алкаши развлекали общество. Конечно, детей надо не только рожать, но вообще людей нужно клонировать, выращивать в инкубаторах и печатать. Но пока что обычный способ их появления доступен. В принципе искусственная кровь уже есть (с помощью генномодифицированных бактерий и других методов её можно улучшить), искусственную матку можно напечатать, инкубатор не проблема построить, проблема лишь в правительствах, которые запрещают вести опыты по созданию искусственных людей.
Соболезную тебе)) отвали уже а
Василиса
Strangeressa
Соболезную тебе)) отвали уже а
К тебе не пристаёт никто.
Василиса
К тебе не пристаёт никто.
Ну и хорошо
Василиса
Strangeressa
Ну и хорошо
Это ты пристаёшь ко всем, любишь нести в массы бред и считать себя великой, а на деле у тебя проблемы с головой.
Василиса
Это ты пристаёшь ко всем, любишь нести в массы бред и считать себя великой, а на деле у тебя проблемы с головой.
Я и есть великая и мне равных нет!)
Василиса
Strangeressa
Я и есть великая и мне равных нет!)
По нарушениям в голове - да.
Василиса
По нарушениям в голове - да.
Я великая и мне равных нет))) а с головой беды у тебя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
1234
Сообщение было удалено
А если девушке 16 лет,она из бедной семьи и буквально ничего не имеет?
Форум: Беременность
Всего: 29 601 тема
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова