ОК в период овуляции
Добрый вечер. Хотелось бы узнать кому помогло (не помогло) употребление эскапела в день овуляции. Моя история заключается в том, что неделю назад в процессе па презерватив порвался. Как потом выяснилось был день овуляции (делала тест на овуляцию, который показал две яркие полоски и по календарю цикла выходил день овуляции). Через час-два поехала в аптеку купила и выпила Эскапел. Потом увидела , что многие пишут и отвечают, что данный препарат не эффективен. При этом прошла неделя с того момента из побочек была только тошнота первые четыре дня. А вот кровянистых выделений не было и нет. Какого вероятность беременности ?
Ольга
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будьте осторожнее с экстренной и другой гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
1. Две яркие полоски (не контрольная должна быть ярче) говорят не о самой овуляции, а что она будет в течении 24-48 часов. Читайте инструкцию к тестам
2. Эскапел при приёме до овуляции откладывает её наступление и она наступает позже. Когда точно только по узи можно будет определить. Если она отложилась ненадолго, то вполне вероятна беременность, если и мужские клетки живучие, и эндометрий отличный.
3. Стопроцентной защиты нет ни у одного средства контрацепции, кроме воздержания. Высчитывайте процент вероятности сами.
4. Какие кровянистые выделения Вы ждёте после приёма эскапела? Ожидаете сбой цикла? Может такое быть
2. Эскапел при приёме до овуляции откладывает её наступление и она наступает позже. Когда точно только по узи можно будет определить. Если она отложилась ненадолго, то вполне вероятна беременность, если и мужские клетки живучие, и эндометрий отличный.
3. Стопроцентной защиты нет ни у одного средства контрацепции, кроме воздержания. Высчитывайте процент вероятности сами.
4. Какие кровянистые выделения Вы ждёте после приёма эскапела? Ожидаете сбой цикла? Может такое быть
Гость
Будьте осторожнее с экстренной и другой гормональной контрацепцией: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Я автор поста. И спустя время хочу сказать, что препарат помог. Кровянистых выделениях как у большинства девушек у меня не было. Из побочный эффектов была тошнота около недели. Месячные пришли в день когда и должно были. За два дня до них сдала хгч и он был низкий. Следовательно, беременность исключена. Препарат помог
Форум: Беременность
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вторая беременность1 ответ
- Беременность?18 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии7 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов