Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 994 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насколько мне известно, беременным обязательно ставят прививку от гриппа
Гость
Идёте в женскую консультацию и берёте справку о беременности и просите медотвод от прививки там же. Заставить сделать прививку вас никто не может. Не ставьте эксперименты со здоровьем своего ребенка. Даже при любых гарантиях безопасности прививки в случае чего вас просто бросят и забудут. Проконсультируйтесь в бесплатной юрконсультации о своих правах.
777
От какого нах-ер гриппа они прививки делают деб-илы? Откуда они знают какой штамм будет в этом году. Лишь бы химозу вкачать. Не соглашайтесь ни беременная и вообще
В ЖК вам врач сделает мед отвод с радостью
Имеете право отказаться, прививка от гриппа - одна из тех, у которых эффективность ну так себе в самом деле. Если будут упираться рогом - так и скажите, мне в положении не рекомендуются. Будут говорить "да можно даже беременным" - скажите, мой гинеколог мне не советует, и сходите к нему, возьмите у него справку в свободной форме, покажите на работе.
Идёте в женскую консультацию и берёте справку о беременности и просите медотвод от прививки там же. Заставить сделать прививку вас никто не может. Не ставьте эксперименты со здоровьем своего ребенка. Даже при любых гарантиях безопасности прививки в случае чего вас просто бросят и забудут. Проконсультируйтесь в бесплатной юрконсультации о своих правах.
Я так и слелаа.
Но мед отвод мне не дали. Сказали беременным по причине беременности он не положен
Но мед отвод мне не дали. Сказали беременным по причине беременности он не положен
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имеете право отказаться, прививка от гриппа - одна из тех, у которых эффективность ну так себе в самом деле. Если будут упираться рогом - так и скажите, мне в положении не рекомендуются. Будут говорить "да можно даже беременным" - скажите, мой гинеколог мне не советует, и сходите к нему, возьмите у него справку в свободной форме, покажите на работе.
Попросила. Сказали по причине беременности не даем мед отводы (
Форум: Беременность
Всего: 213 129 тем
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- Хгч. Женское здоровьеНет ответов
- Тест на беременность3 ответа
- Вес во время беременностиНет ответов
- Планирую беременность 🤰5 ответов
- Передозировка д3 при беременности4 ответа
- Эко. Пролет?5 ответов
- Низкий хгч1 ответ
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Секс во время беременности5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Планирую беременность 🤰5 ответов
- Секс во время беременности5 ответов
- Эко. Пролет?5 ответов
- Пустое плодное яйцо на 7 неделе4 ответа
- Передозировка д3 при беременности4 ответа
- Беременность и работа4 ответа
- Беременность после полного самопроизвольного выкидыша4 ответа
- Тест на беременность3 ответа
- Низкий хгч1 ответ
- Хгч. Женское здоровьеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я все прививки плохо переношу, конкретно от гриппа ни разу не ставила, и не болела им.
Беременной его ставить вообще желания нет.
Кто и по какой причине мне может дать мед отвод?
И что им сказать, чтоб точно дали.
До декрета еще 20 недель.
Нужно чтоб все эти 20 недель мне её не делали. #вакцинация #беременность