Протокол эко
Сейчас нахожусь в своем первом протоколе эко. Кто уже опытный, подскажите пожалуйста, 6 дней стимуляции - это нормально? Прочитала, что стимуляция длится 10 дней. И еще вопрос, на какой день, после стимуляции, делают пункцию яичников?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Токсикоз достал!4 783 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
История с Шеннон Жоэрти ничему не учит. Гормоны в конской дозе и после рак
Гость
Зачем оно надо? Бессонные ночи и постоянно искать методы заработка чтобы собрать в школу ребя и чтобы он был сыт и обут?! Моя подруга больше 6 лет в депрессии, ребенок гиперактивный и нервы трепет. Постоянно болеет. Она постоянно в стрессе и в плохом настроении. Не общались с ней некоторое время, а потом я опять её добавила. Оказывается она мне завидует что я типо хорошо живу. Также эко это да развитие рака.
Гость
Перед процедурой уточните, что будет с оставшимися эмбрионами: генетически это уже люди с собственным днк
Гость
Перед процедурой уточните, что будет с оставшимися эмбрионами: генетически это уже люди с собственным днк
Хранение, я бы сурогптную мать советовпла, тк згакомая делала эко толка нет-только озверела, но на это у них нет денег
Тк взяли 150т уже изза них крыша поехала
Если нет миллионов можно туда не лезть
Тк взяли 150т уже изза них крыша поехала
Если нет миллионов можно туда не лезть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Это всё нормально. Вообще пункция фолликулов выполняется чаще всего на 13-15 день менструального цикла, если программа проходит в стимулированном цикле. Пункция фолликулов в естественном цикле предполагает постоянный УЗИ-контроль их созревания. Врач выбирает оптимальное время, когда может быть проведения пункция фолликулов. Я делала ЭКО в Клиническом госпитале md group на Севастопольском 24/1 в Москве у Гергерт Е.В. Она очень хороший специалист и дочку я родила исключительно благодаря ей.
Форум: Беременность
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- 9-10дпо. Беременность?3 ответа
- Симптомы имплантации какие?4 ответа
- Гляделки1 ответ
- Тестомания1 ответ
- Переживание3 ответа
- Беременность после приема кок. Возможна ли?7 ответов
- Медикаментозное прерывание задержка месячныхНет ответов
- Слабая полоска1 ответ
- Аборт в 19 лет5 ответов