Добрый день.Был секс незащищённый.Парень кончил,но не помыл половой орган.Через сорок минут секс повторился.Какова вероятность забеременеть?Сколько сперматозоиды живут вне организма мужчины?
Автор, вы странная. Сами же пишите, что овуляция будет, следите за циклом, что мужчина, извините, не помылся. Дважды два, ну
Гость
[2057410836]
Я так понимаю, оба раза был ппа? Иначе странный вопрос, тк при любом незащищённом с*ксе без каких-либо мер предосторожности беременность возможна (даже независимо от дня цикла - организм может и сбиться чуток, и вообще вторую овуляцию в конце цикла сюрпризом выдать) Так вот, если был ппа, то и при нём вероятность забеременеть есть, тк биоматериал для зачатия может попасть со смазкой. А уж если между первым и вторым он, простите, не пописал, то биоматериал после первого раза, оставшийся в канале, вам достался, и вполне щедро. Но повторюсь: даже если б он сходил в туалет, риски есть, тк ппа - это не метод контрацепции.
Разумеется.Месячные были 5 дней назад.Овуляция через 3 дня.Незащищённый половой акт был вчера
От многих факторов зависит факт беременности. Мой муж уже 7 лет кончает в меня 4 дня до месячных и 4 дня после. Все остальное либо, ппа, либо презерватив. Ни разу не залетела. Но тут, видите, вопрос-то в том, как яйцеклетка созревает и какие сперматозоиды.
Автор, лично я считаю, что вы не забеременеете, это нужно быть огого каким «счастливчиком», чтобы залететь при таких обстоятельствах.
Есть 2 варианта: либо пейте таблетки экстренной контрацепции и спите спокойно, либо отпустите ситуацию, если вы так умеете)
Хоть отпишитесь потом, как дела у вас?
Гость
[3091046175]
Anette25
От многих факторов зависит факт беременности. Мой муж уже 7 лет кончает в меня 4 дня до месячных и 4 дня после. Все остальное либо, ппа, либо презерватив. Ни разу не залетела. Но тут, видите, вопрос-то в том, как яйцеклетка созревает и какие сперматозоиды.
Автор, лично я считаю, что вы не забеременеете, это нужно быть огого каким «счастливчиком», чтобы залететь при таких обстоятельствах.
Есть 2 варианта: либо пейте таблетки экстренной контрацепции и спите спокойно, либо отпустите ситуацию, если вы так умеете)
Хоть отпишитесь потом, как дела у вас?
Очень благодарю вас за столь добрый ответ.Понимаю, что достаточно безолаберно поступила в сложившейся ситуации, не позаботившись об этом раньше.Через неделю буду делать тест, узнаю, как мой организм на подобные вещи реагирует
Очень благодарю вас за столь добрый ответ.Понимаю, что достаточно безолаберно поступила в сложившейся ситуации, не позаботившись об этом раньше.Через неделю буду делать тест, узнаю, как мой организм на подобные вещи реагирует
Пожалуйста ☺️
Какой тест вы собираетесь делать?
Возможно, сейчас есть смысл сделать тест на овуляцию?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!