Мне 21…есть дочка, замечательный муж. Дочке 2 года. Ходит в садик, я работаю…но вот в чем вопрос…3раза я уже делала аборт. На счет предохранения вопрос сложны…спираль нельзя, пластырь не подходит(давление скачет и до рвоты доходит), таблетки тоже самое…презервативы не надежные раз 3 раза уже делала аборт…боюсь забеременеть…вроде хочу ребенка, а вроде нет…не понимаю вообще себя…сейчас подозрения что я опять беременна, я в тоже время рада, но в другой раз молюсь чтоб был сбой….может я не одна такая? 😭 Муж второго хочет, работает, старается для семьи, с ребенком помогает…а если все таки окажусь беременна…не знаю что делать, аборт или рожать?
Неужели не осталось уже женщин 27-30 лет ни разу в жизни не делавших аборта?! Таблетки противозачаточные для кого придумали?!?
Мне 28, не делала, но и таблетки не пила. Я за презервативы
Гость
[1992855287]
Всё у вас благополучно и муж хочет второго ребёнка, если забеременели, то рожайте, чем больше детей, тем дружней семья, дети растут и поддерживают друг друга. А насчёт аборта, больше не делайте. Совершая аборт, вы совершаете преступление, то есть убийство живого человека. Средства против беременности тоже убивают детишек.
Гость
[3392391463]
Куда же вам ещё-то делать аборт, этот малыш может быть последним, наступит бесплодие, а муж к другой уйдёт, которая не побоиться рожать. Рожайте. Ведь всё сейчас есть и возраст поджимает. К тому же ведь и вы молодая. Рожайте и не задумывайтесь, а после 4-ого аборта можно лишиться и здоровья, и способности беременеть. Ведь организм изначально настраивается на вынашивание ребёнка, меняется гормональный фон и все системы работают в особом режиме, а вы тут бац и нет ребёнка. Организм вам потом на этот "бац" ответит очень жёстко. Аборт - это убийство.
Гость
[446099024]
Трёхцветная кошечка🐱
Мне 28, не делала, но и таблетки не пила. Я за презервативы
Презервативы вредны.
Гость
[1917985123]
Рина
Мне 24 я 3 года не могу забеременеть, я здесь люди по 3 раза делают аборт, жизнь не справедлива🤦♂️
Поздно хватились) надо было в 14 начинать))
Гость
[1917985123]
Гость
Презервативы вредны.
А, таблетки, блин, полезны!!!!!!😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1917985123]
Кис кис
Неужели не осталось уже женщин 27-30 лет ни разу в жизни не делавших аборта?! Таблетки противозачаточные для кого придумали?!?
Не делала, залетов не было. Если будет, то сделаю. Таблетки мне нельзя.
На счет предохранения вопрос сложны…спираль нельзя, пластырь не подходит(давление скачет и до рвоты доходит), таблетки тоже самое…презервативы не надежные раз 3 раза уже делала аборт…боюсь забеременеть…вроде хочу ребенка, а вроде нет…не понимаю вообще себя…сейчас подозрения что я опять беременна, я в тоже время рада, но в другой раз молюсь чтоб был сбой….может я не одна такая? 😭
Муж второго хочет, работает, старается для семьи, с ребенком помогает…а если все таки окажусь беременна…не знаю что делать, аборт или рожать?