Мужчины, цените своих женщин они на многое идут ради вашего общего дитя
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Садовница
Организм женщины специально создан для рождения детей, других функций у него нет. Роды - нормальное отправление женского организма, других способов воспроизведения людей не существует. Беременность - так же нормальное состояние женского организма. Благоговеть перед женщинами за обычное выполнение ими своего земного предназначения - нелепо!
Чтоб тебя машиной переехало!)) иди биологию учи, животное тупое) после родов много последствий , причём негативных для организма женщины) про "других функций у него нет", вообще с твоей тупости угораю🤣🤣 жаль, что твоя мамка аборт просто напросто не сделала:))
Гость
Вы меня не поняли, я очень люблю своего ребенка и дорожу им, ни разу не сожалею что родила. Я говорю о том что беременность и роды это не лёгкий путь у женщины, хочу чтобы и муж это ценил.
Беременность и роды это так, цветочки. Вот вырастить детей, пережить их болезни, воспитать их достойно, это адский труд, это служение и жертва матери. А выносить, родить это так, естественный процесс, по молодости несложно.
Гость
А "женская мудрость" - это быть молчаливой терпилой, обслугой и тягловой лошадью, страдать от депривации сна, социальной изоляции, усталости, проблем со здоровьем, не иметь права жаловаться на то, что ей плохо и тяжело, при том, что муж, оказывается, вообще не должен заниматься своим ребенком и беречь жену только потому, что он ходит на работу? От такой "мудрости" и ПРД тетки в окно потом выходят вместе с младенцем. Потому что их родне и мужу плевать на их состояние. Поэтому засуньте эту женскую терпильскую псевдомудрость куда подальше. Ребенком должны заниматься оба его родителя, от и до. Не спать ночами, кормить, переодевать, гулять, сидеть с ним дома, играть, следить, пока один из них ходит отдыхать во внешний мир. Родительские обязанности (воспитание и уход за ребенком) - обязанности не только матери, но и отца. Почему у жены должна быть мудрость, а у мужика не должна? Ему вообще не нужны его семья, жена и дети, ему плевать на них? Жена не робот и не домашний агрегат по уходу за всеми. Хотя даже агрегаты требуют бережного отношения и обслуживания. И что плохого в том, чтобы пожалеть того, кому тяжело? Так только отбитые социопаты-мужики рассуждают - родила, тебе тяжело - сама виновата, сними корону, заткнись и проявляй терпильскую "мудрость", а мудэ, как обычно, ничего никому не должно.
Обязанность отца - достойно содержать семью. У него должна быть возможность спокойно работать на благо семьи. Спокойно прийти вечером домой и отдохнуть. А не в место, где ему дадут в руки веник и тряпку, орущего младенца и попросят почистить картошку, а потом скажут, не так помыл, не так ребенка взял и т. д. , и будут всячески нервировать и ныть про тяготы женской жизни. Дом - это женское царство, так королевствуйте. Нет примера, нет ресурса, так взрастите в себе это по крупиночкам, мудрейте, сейчас много возможностей для этого.
Гость
Мой муж устаёт на работе, он много работает. Но у меня порой складывается такое впечатление что ребенка родила для себя. Он приходит с работы даже не подойдёт к ней ( только первые недели две с рождения ребенка нянчил после работы немного) . Сейчас - нет. Выходные хоть у него и редко бывают, но порой тискается с ребенком.
Мне на рождение ребенка ничего не подарил.... как-то обидно, не сказал спасибо за ребенка.....
Мне на рождение ребенка ничего не подарил.... как-то обидно, не сказал спасибо за ребенка.....
Нужен обязательный мужской декрет на государственном уровне закрепленный законом
Мужчина должен и обязан заниматься своим ребенком. Зарабатывать деньги - это самое простое и мужчины лихо скатываются в несознанку. "Я ж добытчик".
И вы легко были бы добытчиком, если б не нужно было с ребенком сидеть. Поэтому их нужно заставить и обязать брать на себя половину декрета.
Мужчина должен и обязан заниматься своим ребенком. Зарабатывать деньги - это самое простое и мужчины лихо скатываются в несознанку. "Я ж добытчик".
И вы легко были бы добытчиком, если б не нужно было с ребенком сидеть. Поэтому их нужно заставить и обязать брать на себя половину декрета.
Гость
Обязанность отца - достойно содержать семью. У него должна быть возможность спокойно работать на благо семьи. Спокойно прийти вечером домой и отдохнуть. А не в место, где ему дадут в руки веник и тряпку, орущего младенца и попросят почистить картошку, а потом скажут, не так помыл, не так ребенка взял и т. д. , и будут всячески нервировать и ныть про тяготы женской жизни. Дом - это женское царство, так королевствуйте. Нет примера, нет ресурса, так взрастите в себе это по крупиночкам, мудрейте, сейчас много возможностей для этого.
Нет. Королевствуйте в доме сами. Мы это королевствование в гробу видели. И тряпки ваши, и веники. Мы хотим работать, зарабатывать, становиться начальницами, защищать диссератции, а не бегать вокруг вас с тряпками и вениками. Вы зарабатываете и делаете карьеру и инвестируете в свое будущее. А мы должны вас обслуживать и инвестировтаь при этом тоже в ваше будущее, а не в свое. Это наглость и нечестность. Мы хотим инвестировать в себя
Гость
Нет. Королевствуйте в доме сами. Мы это королевствование в гробу видели. И тряпки ваши, и веники. Мы хотим работать, зарабатывать, становиться начальницами, защищать диссератции, а не бегать вокруг вас с тряпками и вениками. Вы зарабатываете и делаете карьеру и инвестируете в свое будущее. А мы должны вас обслуживать и инвестировтаь при этом тоже в ваше будущее, а не в свое. Это наглость и нечестность. Мы хотим инвестировать в себя
За себя говорите. Мне ничего не мешает инвестировать в себя дома. Сейчас любые знания можно получить онлайн и я обожаю наводить уют и чистоту дома. Зачем мне загоняться как лошадь на работе, если меня и ребёнка обеспечивает муж? Пока вы там носитесь и пытаетесь кому-то что-то доказать, я пью капучино и делаю маникюр. Да и в кубышке хорошо накапало, чтоб не переживать. Все разные, не обобщайте
Гость
Очень редко что-то комментирую, потому что в жизни многое очень сложно, бомбит, но понимаю, что слова потонут как капля в море...
Вы знаете, вот столько споров и мнений...да, со всем можно согласиться и в одну сторону и в другую. Но если бы всё было так просто, как на словах и как мы сами про себя, внутри знаем, все люди были бы счастливы.
Дорогая автор! Я хочу вам сказать прежде всего, пейте витамины, железо проверьте, может, рыбий жир, какое-то масло в капсулах, пить надо долго. Я об этом не знала, и весь декрет умирала от слабости и перепадов настроения. Если бы я только знала раньше, что наш организм - это сложная химия, где и настроение зависит от биохимических процессов, многое бы в детстве моего ребёнка было бы по-другому. В общем, это первое. Вы потом можете просто обессилеть, когда кроха будет взрослеть, быть на руках, пойдёт.
Второе: по мере взросления крохи, ищите себе единомышленников с детьми, это детская площадка, ваш двор, квартал, парк если есть рядом с домом. Ваши дети будут вместе расти, вы будете общаться, очень хорошо, если вы прям подружитесь с кем-то. Мне это помогло , стало отдушиной и счастьем. Может, это не сразу всё произойдёт, я долгое время гуляла одна, избегала людей, а к трём годам дочки подружилась, заметила, что собираются знакомые люди.
Занимайтесь во что бы то ни стало собой, радуйте себя мелочами: шампунчик новый, наряжайтесь, носите всё, что у вас есть, не откладывайте на потом. Всё проходит очень быстро. Подкупайте потихоньку всякие мелочи и приятности для дома, чтобы вокруг всё радовало глаз.
Это всё вкратце.
Про мужчин и взаимоотношения писать очень сложно, уходят и морозятся абсолютно от всех: родивших, красоток, учёных, зарабатывающих и престижных. Это никогда не угадаешь.
Я вам желаю от всего сердца, чтобы вас любили, ваши отношения с мужем наладились, счастья и любви, тепла...❤❤❤ Чтобы вы всегда были вместе
Второе: по мере взро
Вы знаете, вот столько споров и мнений...да, со всем можно согласиться и в одну сторону и в другую. Но если бы всё было так просто, как на словах и как мы сами про себя, внутри знаем, все люди были бы счастливы.
Дорогая автор! Я хочу вам сказать прежде всего, пейте витамины, железо проверьте, может, рыбий жир, какое-то масло в капсулах, пить надо долго. Я об этом не знала, и весь декрет умирала от слабости и перепадов настроения. Если бы я только знала раньше, что наш организм - это сложная химия, где и настроение зависит от биохимических процессов, многое бы в детстве моего ребёнка было бы по-другому. В общем, это первое. Вы потом можете просто обессилеть, когда кроха будет взрослеть, быть на руках, пойдёт.
Второе: по мере взросления крохи, ищите себе единомышленников с детьми, это детская площадка, ваш двор, квартал, парк если есть рядом с домом. Ваши дети будут вместе расти, вы будете общаться, очень хорошо, если вы прям подружитесь с кем-то. Мне это помогло , стало отдушиной и счастьем. Может, это не сразу всё произойдёт, я долгое время гуляла одна, избегала людей, а к трём годам дочки подружилась, заметила, что собираются знакомые люди.
Занимайтесь во что бы то ни стало собой, радуйте себя мелочами: шампунчик новый, наряжайтесь, носите всё, что у вас есть, не откладывайте на потом. Всё проходит очень быстро. Подкупайте потихоньку всякие мелочи и приятности для дома, чтобы вокруг всё радовало глаз.
Это всё вкратце.
Про мужчин и взаимоотношения писать очень сложно, уходят и морозятся абсолютно от всех: родивших, красоток, учёных, зарабатывающих и престижных. Это никогда не угадаешь.
Я вам желаю от всего сердца, чтобы вас любили, ваши отношения с мужем наладились, счастья и любви, тепла...❤❤❤ Чтобы вы всегда были вместе
Второе: по мере взро
Гость
Тоже видал. Там даже сам выбираешь какую и от кого. Есть гарантии например хотите мальчика значит будет вам мальчик! То-есть если получится девочка вернут деньги или будете еще ждать. Блин сервис классный но не по моим деньгам, были бы они у меня раньше... Я бы и не женился точно никогда....
Да ладно, мудЭ!!! Если получится девочка - знаешь, что с ней сделают? У б ь ю т . А ты такой весь из себя мачо, противно и стыдно аж за тебя, у р о д.
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣 надеюсь они тебя кастрируют)
Садовница
Гость
Сообщение было удалено
Тя, недовеска, забыла спросить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д ро чер , а теперь с утра с унитаза пишет.
Автор, не слушайте, женоненавистников, им плевать на женщину, это чисто машины.
Автор, не слушайте, женоненавистников, им плевать на женщину, это чисто машины.
Гость
попроси ему перевести стоимость ребенка на криптокошелек тебе на сколько он оценивает)
Гость
Организм женщины специально создан для рождения детей, других функций у него нет. Роды - нормальное отправление женского организма, других способов воспроизведения людей не существует. Беременность - так же нормальное состояние женского организма. Благоговеть перед женщинами за обычное выполнение ими своего земного предназначения - нелепо!
лол организм кстати нифига не создан, это у животных создан, а у людей из за того то что прямоходящие и бошка большая самые травмоопасные роды из млекопитающих. Пловину вырезают через кесарево иначе оба откинуться, половину там разрывает нафиг т.к. мозги у людей большие чем дальше тем хуже. Не хочешь полостной разрез на себе испытать на сколько у тебя организм создан?))
Гость
вообще то всем этим мать почему то может самостоятельно заниматься и работать и тряпкой махать после работы а отцы типа неженки. дофигищи людей без отцов росли. Просто отцы хитрые эгоисты
Гость
Мой муж устаёт на работе, он много работает. Но у меня порой складывается такое впечатление что ребенка родила для себя. Он приходит с работы даже не подойдёт к ней ( только первые недели две с рождения ребенка нянчил после работы немного) . Сейчас - нет. Выходные хоть у него и редко бывают, но порой тискается с ребенком.
прост хотел мальчика)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
лол организм кстати нифига не создан, это у животных создан, а у людей из за того то что прямоходящие и бошка большая самые травмоопасные роды из млекопитающих. Пловину вырезают через кесарево иначе оба откинуться, половину там разрывает нафиг т.к. мозги у людей большие чем дальше тем хуже. Не хочешь полостной разрез на себе испытать на сколько у тебя организм создан?))
А нет вру у гиен самые травмоопасные) но там можно терпеть потому что матриархат ахахах
Форум: Беременность
Всего: 210 197 тем
Новые темы за 3 дня: 172 темы
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Тесты реагентят или нетНет ответов
- Полоски на тесте на беременность еле видноНет ответов
- Беременность 4 месяц2 ответа
- Беременность. Тест6 ответов
- Родить в 40?95 ответов
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- Родить в 40?95 ответов
- Беременность. Тест6 ответов
- Беременность и вынашивание с диагнозом впч6 ответов
- Ненавижу свою беременность. Что делать?5 ответов
- Беременость4 ответа
- Я беременна?4 ответа
- Беременность3 ответа
- Кому верить фрау тест против евитест2 ответа
- Беременность 4 месяц2 ответа
- желтые выделения, беременность 8 недель2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно родила ребенка, около 2-х месяцев назад. Тело восстановилось, всё шикарно, фигура хорошая, Я похудела сильно (13±кг), живот ушел .
У меня появились эмоциональные всплески, которые я не могу никак сдержать, сгладить...... нервничаю по мелочам..... потом не могу себя контролировать.....льются слезы ни с того ни с сего..... появляется чувство обиды и все в этом духе........муж уже про себя начинает бубнить что я его достала, хоть и не осмеливается сказать это особо громко, вслух....
От этого мне ещё более обидно, ведь я родила нам ребенка и ему в том числе, девять месяцев он рос и развивался во мне....кто вынашивал детей, знает какого это.....
1 триместр - тошнота по утрам недель так примерно с 8-ми...и потеря веса.......±3 кг...
2 триместр - самый лёгкий, но уже начинается набор веса, но не критичный, виднеется живот.. появляются лёгкие отеки, незначительные...
3 триместр - конкретная прибавка веса, за всю беременность примерно + 10 кг....сильные отеки....и под самый конец беременности жажда быстрее родить, ждёшь этого дня......
Далее, роды....
Женщина во время беременности сильно рискует своим телом, хоть и роды у меня прошли достаточно легко,но не у всех так, беременность для меня была стрессом + был страх родов, т к впервые...Я была стройняшкой, а за Б сильно прибавила...Я понимаю, что это неизбежно, но это для меня был стресс...
+ Нельзя пить алкоголь и есть прочую гадость, хоть я её и не ем, но алкоголь люблю...
Мужчины, цените своих женщин они на многое идут ради вашего общего дитя....