Беременность. Схожу с ума
Eva
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 990 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний371 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 356 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Дома я будто "сумасшедшая" - могу внезапно разозлиться, на людях адекватна и добра"
Прелесть то какая
Какая избирательная биополярность
Прелесть то какая
Какая избирательная биополярность
Гость
Отец это кто, твой или ребёнка?
Поэтому и психуешь что рядом нет плеча. Почему то именно в беременность очень нужен муж. Когда я родила, врач ругался на мамаша, что они бросали даже кормление и бежали к окну, если там стоял муж😀
Хочу тебе ещё сказать, что все это ерунда. Ребёнок это чудо даже не представляешь какое это счастье. Я никогда не была счастлива так, когда держала его на руках. Плюнь на все, старайся быть сейчас спокойной, ему очень передаётся, он крутится там, тоже нервничает. Все будет хорошо.
Поэтому и психуешь что рядом нет плеча. Почему то именно в беременность очень нужен муж. Когда я родила, врач ругался на мамаша, что они бросали даже кормление и бежали к окну, если там стоял муж😀
Хочу тебе ещё сказать, что все это ерунда. Ребёнок это чудо даже не представляешь какое это счастье. Я никогда не была счастлива так, когда держала его на руках. Плюнь на все, старайся быть сейчас спокойной, ему очень передаётся, он крутится там, тоже нервничает. Все будет хорошо.
Eva
Отец это кто, твой или ребёнка?
мой отец. отец ребенка итак старается, но он более спокойный, в то время как я тревожна чересчур. спасибо за добрые слова, вот тоже думаю, эгоистично это, как то контролировать себя надо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Захария
очевидно я не из вредности это делаю. не хватает сил, ресурсов, гармоны пляшут. на этом думаю закончим.
А чего не делите силы?
А все на заботу о посторонних спускаете?
Оставили бы и для близких..
"контролировать себя это что то необычное?) окружающие то причем, почему они должны терпеть меня, у них свои проблемы."
Вот и контролировали бы и дома
А все на заботу о посторонних спускаете?
Оставили бы и для близких..
"контролировать себя это что то необычное?) окружающие то причем, почему они должны терпеть меня, у них свои проблемы."
Вот и контролировали бы и дома
Форум: Беременность
Всего: 211 908 тем
Новые темы за 3 дня: 126 тем
- Шевеления малыша в животеНет ответов
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?21 ответ
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?2 ответа
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Непонятно беременна я или нет5 ответов
- Родственники не поддержали в беременность.6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 37 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Сколько у вас ушло денег на беременность и роды?21 ответ
- Срок беременности по тестам Инвитро7 ответов
- Беременность. Роды6 ответов
- Это месячные и беременность прервалась?6 ответов
- Вы ведете дневник здоровья во время беременности?2 ответа
- Овуляция. У кого беременность подтвердилась после такой же истории?1 ответ
- Тесты на беременность «Клинса» реагент или ранняя овуляция?1 ответ
- Шевеления малыша в животеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я бы хотела услышать, как все это складывалось во время вашей беременности. Может, кто-то поделится похожим опытом или наоборот?