Сложная ситуация у вас. В идеале конечно было бы найти место где вам можно было жить более спокойно. А так можно попробовать изменить своё поведение и попробовать начать дружелюбное отношение не смотря на то, что она там чёто не так делает, ну и типа можно ожидать, что и она может ответить взаимностью некоторой, если повезёт. Это конечно сложная история и вообще сложно вам, что-то советовать. Ситуация такая, не имеющая хороших решений, в случае если у вас нет возможности менять местожительства.
Начала трепать нам нервы нарушать наши границы с работы забежит начинает кормить нашу собаку , а собака сытый покормлен. Начинает кормить кота у которого аллергия и я особый корм покупаю. Ей говоришь а она не слышит и делает на злобы стала срываться кричать. Меня оскорблять типо ты такая сякая. Я стала уходить беременная на поздних сроках из дома сижу на улице по 2 часа жду пока она уйдёт
В итоге она не уходит ждёт чтобы я пришла и начинает кричать отбызвать вот какой ты мамой будешь . Обижает ужас один негатив от неё. Я уже пойду в милицию пускай ей объясняют. Она доводит меня до срывов я боюсь чтобы с ребенком не случилось либо доносить . Каждый день она играет на нервах своей вины не видит. Сказала что я нервнопсихичесеи ненормальная и не о чем