Автор, похоже что ребенок во втором браке нужен только вам, а не партнеру. Либо вы просто помешаны на том чтобы родить, а ему это всё не надо. У вас же есть дети, вот и занимайтесь ими и собой. Отстаньте от мужа если он не хочет работать над появлением нового ребёнка.
Такая проблема сложилась… От первого брака двое детей 15 и 12 лет. Во втором браке уже 6 лет. Были две замершие беременности. Причину первой замершей особо и не искала (так сложилось), причина второй замершей хромосомное.
Сейчас прошла обследование и совместно с гематологом нашли пути сохранения беременно и начали планирование. Пьём совместно с мужем витамины, общаемся, обсуждаем, строим планы. Но уже вторую овуляцию мужа как подменяют. Близость избегает находя причины то усталости, то мелкие ссоры… складывается впечатление, что ребенка хочу только я. Руки опускаются… ребеночка хочу, но не путем принуждения к отцовству. Опыт ростить безотцовщину есть и наступать на те же грабли не особо хочется. Посоветуйте, стоит ли в такой ситуации планировать беременность? #беременность