Как вы вообще можете вести половую жизнь?
Как заниматься сексом если ужасает беременность? Только не пишите - не занимайся. Дельные советы, личный опыт, можно ли считать презервативы+ппа хоть сколько то надежным способом?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
1234
Беременность не должна ужасать.
Быть беременной от любимого мужчины - это прекрасно, а еще лучше от любимого мужа.
Быть беременной от любимого мужчины - это прекрасно, а еще лучше от любимого мужа.
Ритка
1. Вибропуля
2. Вакуумная помпа для клитора
3. Клиторальная бабочка
4. Вибратор кролик
5. Душ
6. Пальцы
7. Электрическая зубная щётка.
И никакой беременности, а оргазм гарантирован.
2. Вакуумная помпа для клитора
3. Клиторальная бабочка
4. Вибратор кролик
5. Душ
6. Пальцы
7. Электрическая зубная щётка.
И никакой беременности, а оргазм гарантирован.
Гость
ППА точно не надежён, там всё от мужчины зависит. Презерватив более менее надёжен, но стопроцентной гарантии нет.
Гость
А зачем с презерватирами ппа? Я оральными контрацептивами пользуюсь несколько лет уже, все в норме, побочек нет.
Гость
Презерватив обеспечивает 100% предохранение, если соблюдаете инструкцию по применению.
Гость
Оральные контрацептивы+презерватив. И ничего страшного. Если постоянный партнер, то презерватив можно и не использовать.
Гость
Половая жизнь - это цветочки. Ягодки - это вести половой дневник!
Гость
Если вам посоветуют гормональные противозачаточные, будьте осторожны. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Гость
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Гость
Тема не об этом, но будьте осторожны с гормональными противозачаточными. Это очень серьезные препараты, которые могут давать много побочек. Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Нас.рать на эмбриошу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня парни попадаются, которые боятся моего залетай больше меня)
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов