Девочки, я как сумасшедшая боюсь забеременеть,я девственностица, у нас с парнем не было прям секса, но он пытался войти в меня, на чуть чуть вошел, меньше половины, я ничего не чувствовала, он водил туда сюда минуту максимум, пытаясь порвать мне целку, не кончал ничего, я начиталась в интернете, что можно забеременеть от смазки мужчины, теперь жутко боюсь. Я ведь не знаю, вдруг он меня лишил девственности, а я просто не почувствовала, но с другой стороны смешно, ведь он даже на половину не зашел.
На кой трахаешься, если боишься залететь? Не трахайся - это 100% защита от беременности.
Гость
[114703543]
dyra
Гость
[115799246]
"Я девствннница, но он ввел на половину и туда сюда" Жирно, очень жирно. Автор, тексты это не твое.
инга
[4218549854]
мужик, разлогинься, толсто пишешь
Гость
[1921517664]
Автор - Вы мужик, больной на всю голову. По одному слову стало сразу понятно в тексте - даже вчитываться не стала. На форуме этом Вам не место.
Гость
[1771089991]
Уже не девственница, если на полшишечки зашел. Какого ты трахаешься без презика, если боишься залететь?
Гость
[3940252525]
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Этм препараты дают много побочек и могут влиять на оплодотворенную яйцеклетку, как спирали (биологически это уже человек с собственным днк). Если вы против абортов, такими лучше не пользоваться.
Гость
[3940252525]
Гость
Если вам посоветуют экстренную или другую гормональную контрацепцию, не принимайте. Этм препараты дают много побочек и могут влиять на оплодотворенную яйцеклетку, как спирали (биологически это уже человек с собственным днк). Если вы против абортов, такими лучше не пользоваться.
Это не основной механизм действия, но лучше быть осторожнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По порядку: Вы уже не девственница, в смазке могут содержаться сперматозоиды(поэтому прерванный половой акт считается неэффективным способом контрацепции). девственная плева не является помехой для беременности, тем не менее шанс на это очень мал в вашей ситуации!