Задержка 10 дней, тест отрицательный
Всем привет! Планируем ребенка,пару месяцев назад случился выкидыш на 21 неделе( сильно простыла,потеряла мелкого,не уберегла) ...прошла все обследования,пью витамины. 15.11.2024 начались первые месячные после родов( аборта) пришли в срок. С мужем не предохраняемся. Как итог задержка уже 10 дней,тесты отрицательные,ничего не болит,никаких признаков,очень расстроена,у кого такое было? Только вот все обследования прошла,все в порядке! Может после выкидыша так сбивается цикл((( Но первые же месячные вовремя пришли((
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сдавайте тест на хгч. Лучше покажет, чем тест. А вообще могло и сбиться все, но кровь все равно по-хорошему надо сдать. 1 день делается в любой лаборатории.
Автор
сильно простыла,потеряла мелкого,не уберегла)
Чума
Чума
У вас может быть киста. Идите на узи. К меня после выкидыша киста появилась. Теперь на таблетках.
Первый месяц после выкидыша пришли в срок. После уже не было. Пошла а там киста большая появилась.
Гость
Со мной такое случилось. Это перестройка гормонального фона. Задержка у меня была 21-22 дня. Не переживайте, всë будет в порядке. Сейчас главное не переживать, потому что стресс может быть губительным для гормонального фона.
Гость
Со мной такое случилось. Это перестройка гормонального фона. Задержка у меня была 21-22 дня. Не переживайте, всë будет в порядке. Сейчас главное не переживать, потому что стресс может быть губительным для гормонального фона.
Спасибо! С этим не просто😁Не переживать сложнее всего,я не паникёр вроде,но как-то боязно,никогда таких проблем небыло((((((
Гость
Ну как ваши дела ? У меня тоже сейчас задержка тест отрицательный. Планируем ребёнка не первый месяц
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Беременность?5 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов